Ингредиенты
Для приготовления этого изысканного блюда вам понадобятся свежие раки, оливковое масло, чеснок, свежий петрушка, соль, перец и лимон.
Подготовка
Начните с того, чтобы тщательно промыть раков под проточной водой. Затем разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
Жарка
Положите раков в сковороду и обжаривайте до готовности, периодически переворачивая их. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте свежую петрушку и кусочки лимона для аромата.
Подача
Украсьте блюдо листьями петрушки и ломтиками лимона. Подавайте жареных раков с овощным гарниром и легким белым вином для полного наслаждения.
Похожие стать:
- Жареные пельмени рецепт с фото жареные на сковороде
- Пирожки из творожного теста жареные на сковороде рецепт с фото пошагово с фото
- Шампиньоны жареные с луком фото рецепты с фото
- Караси жареные фото рецепты с фото
- Жареные пельмени рецепт во фритюре фото рецепт
- Рецепт креветки жареные в соевом соусе с чесноком фото рецепт
- Жареные пирожки с картошкой без дрожжей рецепт с фото
- Рецепт жареные куриные ножки с фото
- Жареные пирожки на сковороде на кефире с дрожжами рецепт фото тесто
- Пирожки жареные с капустой рецепт пошаговый с фото