Ингредиенты
Для приготовления жареных пирожков с рисом и мясом вам понадобятся: мука, вода, рис, фарш из мяса, лук, специи, масло для жарки. Сочетание этих ингредиентов создаст неповторимый вкус и аромат блюда.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки для пирожков. В сковороде обжарьте лук, затем добавьте фарш из мяса и обжаривайте до готовности. После этого добавьте отварной рис и специи по вкусу. Тщательно все перемешайте и дайте начинке остыть.
Формирование и жарка
Теперь возьмите небольшое количество теста, раскатайте его в круг и положите начинку посередине. Затем аккуратно скройте края теста, чтобы получился пирожок. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Жареные пирожки с рисом и мясом готовы! Подайте их горячими, посыпав зеленью и добавив соус по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жареные пирожки с мясом и рисом на сковороде: рецепт с фото
- Жареные пирожки с мясом фото и рецепт
- Жареные пирожки с мясом рецепт с фото пошаговый
- Пирожки с мясом фото рецепт жареные
- Пирожки с мясом: рецепт жареные на сковороде, фото
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста жареные пошаговый рецепт с фото
- Жареные пельмени рецепт с фото жареные на сковороде
- Пирожки из творожного теста жареные на сковороде рецепт с фото пошагово с фото
- Жареные пирожки с картошкой без дрожжей рецепт с фото
- Жареные пирожки на сковороде на кефире с дрожжами рецепт фото тесто