Уха с пеленгаса рецепт пошаговый с фото

0 голосов
Уха из рыбы
Омулевая уха
Речной окунь уха
ПП рыбный суп
ПП рыбный суп
Уха из лосося
Суп из карася
Суп из карася
Уха из семги
Уха минтай
Уха из семги
Уха из леща
Уха из белого Амура
Уха из окуня речного
Уха из семги
Уха из окуня

Ингредиенты

Для приготовления ухи с пеленгаса вам понадобятся свежий пеленгас, картофель, лук, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень и вода. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без задержек.

Рыбный суп с перловкой
Рыбный суп с перловкой
Заливное из пеленгаса
Уха из стерляди
Кефаль блюда
Кефаль блюда
Уха из форели
Уха
Уха из зубатки
Уха из леща
Уха из форели
Стерляжья уха
Финская уха
Царская уха форель
Уха из окуня
Рыбный суп
Рыбный суп

Приготовление

1. Начните с того, что очистите и порежете картофель, лук и морковь. Порежьте пеленгас на кусочки.

2. Положите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте воду, лавровый лист, соль и перец. Дайте ухе закипеть, затем уменьшите огонь и варите до готовности.

3. После того, как уха будет готова, уберите лавровый лист, добавьте нарезанную зелень и дайте ухе настояться.

4. Подавайте уху горячей, украсив каждую порцию зеленью и добавив ломтик лимона для освежающего вкуса.

Пеленгас
Пеленгас
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Уха с манкой
Уха из судака
Уха из осетрины
Уха с семгой
Уха из рыбы
Налимья уха
Уха с горбушей
Уха из сайры
Суп юшка рыбный суп
Суп юшка рыбный суп
Уха из зубатки
Рыбный суп из путассу
Рыбный суп из путассу
Уха из карпа

Подача и сервировка

Уха с пеленгаса прекрасно подается в глубоких тарелках, украшенных зеленью. Дополните уху сметаной и свежим хлебом. Не забудьте приготовить ломтики лимона для тех, кто предпочитает добавить кислинку в блюдо.

Уха из сазана
Налим уха
Кефаль блюда
Кефаль блюда
Уха из Речной рыбы
Наваристая уха
Уха из карпа
Уха из карпа
Царская уха из стерляди
Уха рыба
Суп Царская похлебка
Суп Царская похлебка
Уха из семги
Уха из сазана
Стерляжья уха
Уха из окуньков речных

Фотоотчет

Подготовьте свежие и качественные фотографии каждого этапа приготовления ухи с пеленгаса. Сделайте упор на детали и текстуры ингредиентов, а также на атмосферу кухни во время готовки. Не забудьте сделать красивые кадры готового блюда в разном свете и ракурсах. Фотографии должны быть яркими, четкими и привлекательными.

Похожие стать:

Оставьте комментарий