Гусь в пакете для запекания в духовке рецепт с фото пошагово

0 голосов
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Гусь в рукаве для запекания
Гусь в рукаве для запекания
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Кулинарный рукав для запекания
Курица в рукаве
Курица в рукаве
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Гусь в рукаве для запекания
Гусь фаршированный гречкой
Утка запеченная в духовке
Рукав для запекания утки
Пакет для готовки в духовке
Глухарь запеченный в духовке
Утка в рукаве
Утка в рукаве
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Рукав для запекания
Пакет для запекания курицы
Утка в рукаве
Утка в рукаве
Утка в пакете для запекания
Плов в пакете для запекания в духовке
Рукав для запекания утки
Курица в рукаве в духовке
Утка запеченная в духовке
Курица в рукаве в духовке
Утка с гречкой в духовке в рукаве
Гусь в рукаве для запекания
Курица в рукаве для запекания
Утка запеченная в духовке целиком
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Мясо в рукаве для запекания
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Пакет для запекания курицы
Утка запеченная в духовке
Гусь в рассоле для запекания
Рукав для запекания
Рукав для запекания утки
Утка с картошкой в духовке
Замариновать гуся для запекания в духовке
Курица в рукаве для запекания
Картошка в рукаве для запекания
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Курица с картошкой в рукаве для запекания
Утка запеченная в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: гусь, картофель, лук, чеснок, морковь, соль, перец, розмарин, тимьян, оливковое масло.

Гусь - это изысканное блюдо, которое можно приготовить для особого случая или просто для уютного ужина в выходной день. Гусь в пакете для запекания в духовке - прекрасный вариант приготовления этого блюда, так как он сохраняет влагу и аромат мяса, делая его невероятно сочным и нежным.

Картофель, лук, чеснок и морковь добавляют блюду неповторимый вкус и аромат, а специи придают гусю особую пикантность. Все ингредиенты подробно представлены на фотографиях, чтобы вы могли легко следовать рецепту.

Приступим к приготовлению этого великолепного блюда!

Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой в рукаве
Картошка в пакете в духовке
Гусь запеченный в духовке в фольге
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Курица с рисом в духовке в рукаве
Запечённая утка в духовке в фольге
Пакет для запекания курицы
Запеченный Гусь
Гусь запеченный в духовке
Курица в рукаве
Курица в рукаве
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Свинина в рукаве в духовке
Утка запеченная в духовке
Пакеты для запекания
Голень куриная в духовке на решетке
Шашлык в духовке в рукаве
Курица с картошкой в духовке в рукаве
Сгоревшая утка в духовке
Курица в рукаве в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Картофель запеченный в духовке в рукаве для запекания
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке целиком
Рёбрышки в духовке в рукаве
Мясо в рукаве для запекания
Гусь в духовке
Курица в духовке
Свинина с картофелем в рукаве в духовке
Утка запеченная в духовке
Окорочка в духовке в рукаве для запекания
Рыба в рукаве
Рыба в рукаве
Маринад для утки перед запеканием в духовке
Кролик в рукаве для запекания
Запекание гуся в духовке
Гусь в рукаве для запекания
Курица в рукаве для запекания в духовке
Гусь фаршированный
Маринад для утки в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Филе индейки в рукаве в духовке
Утка Раменский мясокомбинат
Утка Раменский мясокомбинат
Гусь в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Кролик в рукаве для запекания
Гусь в рассоле для запекания
Куриные голени в рукаве
Куриные голени в рукаве

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы тщательно промыть гуся внутри и снаружи, затем обсушить его бумажными полотенцами. Это важно для удаления лишней влаги, чтобы кожа получилась хрустящей.

2. Теперь приготовим начинку. Нарежьте картофель крупными кусками, лук - полукольцами, морковь - кружочками, чеснок - дольками. Все ингредиенты выложите в миску, добавьте соль, перец, розмарин, тимьян и оливковое масло, тщательно перемешайте.

3. Наполните пакет для запекания слоями картофеля, лука, моркови и чеснока. Затем поместите гуся на эту подушку из овощей. Это позволит мясу пропитаться ароматами овощей и специй, делая его невероятно вкусным.

4. Теперь закройте пакет и убедитесь, что он хорошо закрыт, чтобы сохранить влагу внутри во время запекания. Разрежьте верх пакета ножом, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха и равномерное запекание.

Похожие стать:

Оставьте комментарий