Гусь в духовке целиком фото пошагово рецепт

0 голосов
Гусь запеченный в духовке
Гусь в духовке целиком
Гусь в духовке
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в духовке
Гусь жареный в духовке
Гусь в духовке целиком
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Фаршированный Гусь в духовке
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Глухарь запеченный в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Гусь утка фаршированные
Запеченный Гусь
Жареный Гусь
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь фаршированный яблоками
Утка запеченная в духовке в рукаве
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка с хрустящей корочкой
Утка с хрустящей корочкой
Запеченный Гусь
Гусь фаршированный гречкой
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Запеченный Гусь
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка блюдо
Утка блюдо
Гусь фаршированный яблоками
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка в духовке
Запеченный Гусь
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная с яблоками
Гусь фаршированный
Жареный Гусь
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Гусь в рассоле для запекания
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка запеченная в духовке
Форма для запекания гуси
Форма для запекания гуси
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка фаршированная яблоками в духовке
Запекание гуся в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся целый гусь, соль, перец, чеснок, лук, морковь, зелень, оливковое масло и специи по вкусу. Необходимо также подготовить большой противень и фольгу для запекания.

Когда вы выбираете гуся, обратите внимание на качество мяса - оно должно быть упругим и розовым. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата. Готовы начать?

Вам понадобятся: гусь, соль, перец, чеснок, лук, морковь, зелень, оливковое масло и специи по вкусу.

Гусь фаршированный
Жареный Гусь
Запеченный Гусь
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка в духовке
Запеченный Глухарь
Запеченный Глухарь
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке
Утка в тесте запеченная в духовке
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Утка блюдо
Утка блюдо
Утка в духовке целиком
Утка в духовке
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Запекание гуся в духовке
Приготовленная тушка гуся
Приготовленная тушка гуся
Жареный Гусь с яблоками
Гусь утка фаршированные
Гусь с яблоками в духовке целиком
Утка запеченная
Утка запеченная
Гусь в рукаве для запекания
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Гусь фаршированный
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Гусь фаршированный
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Гусь запеченный без кожи
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке целиком
Утка в тандыре целиком
Утка в тандыре целиком
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Приготовление гуся
Приготовление гуся
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Украсить запеченного гуся
Украсить запеченного гуся
Гусь в духовке
Утка в духовке
Жареный Гусь
Гусь в духовке
Жареный Гусь
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке целиком
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Запеченный Гусь
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Утка с картошкой в духовке
Пулярка фаршированная
Пулярка фаршированная
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка с яблоками
Утка с яблоками

Приготовление

Первым шагом является тщательная очистка гуся от остатков перьев и внутренностей. После этого промойте мясо водой и обсушите его. Натрите гуся солью, перцем и измельченным чесноком, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Затем начините гуся мелко нарезанным луком, морковью и зеленью. Это добавит мясу неповторимый вкус и аромат. Полейте гуся оливковым маслом и посыпьте специями по вкусу. Готовьте гуся в духовке при температуре 180 градусов в течение 2-3 часов.

Пошаговые фотографии помогут вам понять, как правильно нарезать овощи, как равномерно распределить специи, и как следить за процессом запекания. Гусь в духовке - это настоящее искусство, и вы сможете его освоить благодаря этому подробному рецепту.

Готовый гусь будет сочным, ароматным и красиво подан на стол. Подайте его с овощным гарниром или картофельным пюре, и ваши гости будут в восторге!

Похожие стать:

Оставьте комментарий