Гусь в рукаве для запекания рецепт с фото

0 голосов
Рукав для запекания утки
Гусь в рукаве для запекания
Гусь в рукаве для запекания
Утка запеченная в духовке в рукаве
Гусь в рукаве для запекания
Гусь в духовке
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Гусь в рукаве для запекания
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Запекание гуся в духовке
Запекание гуся в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в рукаве
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Тихуанская фаршированная утка
Тихуанская фаршированная утка
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке целиком
Утка запеченная в духовке целиком
Утка запеченная в духовке целиком
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Гусь в духовке
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка с гречкой в духовке
Утка с гречкой в духовке
Гусь утка фаршированные

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежий гусь, картофель, лук, чеснок, морковь, специи (по вашему вкусу), масло, соль и перец. Гусь лучше всего выбирать крупным, чтобы он хорошо запекся в рукаве. Картофель можно взять любого сорта, предпочтительно крупный, чтобы он не разварился в процессе запекания. Лук, чеснок и морковь добавят блюду аромат и сочность. Специи можно выбрать подходящие для мяса, например, розмарин, тимьян, паприка и др.

Рукав для запекания утки
Гусь запеченный в духовке в фольге
Рукав для запекания утки
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Замаринованная утка
Замаринованная утка
Утка с гречкой в духовке в рукаве
Запечённая утка в духовке в фольге
Запечённая утка в духовке в фольге
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Утка в рукаве
Гусь фаршированный гречкой
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в духовке
Рукав для запекания утки
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Гусь в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь запеченный в духовке
Запеченная Дикая утка
Запеченная Дикая утка
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть гуся внутри и снаружи, затем обсушите бумажными полотенцами. 2. Теперь приготовьте начинку из картофеля, лука, чеснока и моркови. Нарежьте картофель крупными кусками, лук и морковь - полукольцами, чеснок - дольками. 3. Посолите и поперчите начинку, добавьте специи по вкусу и перемешайте. 4. Наполните гуся приготовленной начинкой, уложите его в рукав для запекания, добавьте немного масла сверху и закройте рукав. 5. Выпекайте гуся в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 2-2,5 часов. 6. По истечении времени, откройте рукав, чтобы гусь приобрел золотистый цвет, и подержите его еще 15-20 минут. 7. Готово! Теперь можно подавать к столу.

Гусь фаршированный яблоками
Гусь в духовке
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка с хрустящей корочкой
Утка с хрустящей корочкой
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке в фольге
Утка в духовке целиком
Утка в духовке целиком
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный
Гусь запеченный в духовке
Утка в соевом соусе
Утка в соевом соусе
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Гусь с гречкой в духовке в рукаве
Утка в духовке
Утка в духовке
Гусь в духовке
Гусь фаршированный
Гусь в духовке
Утка в духовке
Утка в духовке
Курица с картошкой в рукаве

Подача

Подавайте гуся в рукаве, нарезанным кусками, вместе с запеченным картофелем и овощами. Украсьте блюдо зеленью и свежими травами. Приятного аппетита!

Запечённая утка с яблоками в рукаве
Фаршированная утка в духовке
Фаршированная утка в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь запеченный в духовке
Курица фаршированная гречкой в духовке
Курица фаршированная гречкой в духовке
Запеченный Гусь
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Гусь фаршированный
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка фаршированная яблоками в духовке
Жареный Гусь
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Замаринованная утка
Замаринованная утка
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Запеченная Дикая утка
Запеченная Дикая утка
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка в тандыре целиком
Утка в тандыре целиком
Тушка гуся
Тушка гуся
Жареный Гусь
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Фаршированный Гусь в духовке
Гусь в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами в духовке

Фотографии

В нашем рецепте представлены пошаговые фотографии, чтобы вы могли легко следовать инструкциям и убедиться, что ваш гусь в рукаве для запекания получится вкусным и аппетитным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий