Как приготовить классический куриный бульон: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Куриное консоме
Куриное консоме
Куриный бульон с лапшой
Консоме (бульон) с яйцом
Бульон
Куриный бульон рецепт
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Консоме (бульон) с яйцом
Бульон консоме
Бульон консоме
Бульон
Бульон консоме
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Куриный суп консоме
Куриный суп консоме
Куриный бульон
Куриный бульон
Бульон консоме
Суп лапша по казачьи
Суп лапша по казачьи
Бульон консоме куриный
Куринқй бульон
Куриный бульон
Куриное консоме
Куриное консоме
Гороховый суп с курицей
Гороховый суп с курицей
Бульон
Куриный бульон
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Куриное консоме
Куриное консоме

Введение

Приготовление куриного бульона - это искусство, которое требует внимания к деталям и любви к кулинарии. В этом рецепте мы рассмотрим классический способ приготовления бульона, который станет прекрасным основанием для различных блюд. Разберемся пошагово в процессе, чтобы вы смогли повторить его в домашних условиях и порадовать себя и близких вкусным блюдом.

Консоме Мадрилен
Консоме Мадрилен
Куринқй бульон
Бульон
Куриный бульон
Бульон
Консоме (бульон) с яйцом
Прозрачный бульон консоме
Куриная лапша
Куриная лапша
Куриное консоме
Куриное консоме
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный с капеллини суп
Куриный с капеллини суп
Куринқй бульон
Для супа
Для супа
Куриный бульон
Куриный бульон
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Консоме (бульон) с яйцом
Куринқй бульон
Куриный бульон
Куриный суп с вермишелькой
Куриный суп с вермишелькой
Куриное консоме
Куриное консоме
Прозрачный бульон из курицы консоме
Куриный бульон рецепт
Бульон консоме
Куриный бульон
Куриное консоме
Куриное консоме

Ингредиенты

Для приготовления куриного бульона вам понадобятся курица (лучше использовать куриные крылья и ножки для более насыщенного вкуса), вода, лук, морковь, сельдерей, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и уверенно.

Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Куриный бульон
Суп куриный (Tavuk Corbasi)
Суп куриный (Tavuk Corbasi)
Консоме (бульон) с яйцом
Суп консоме
Суп консоме
Куриный бульон
Куриный бульон
Прозрачный бульон консоме
Суп лапша куриная «по казачьи»
Суп лапша куриная «по казачьи»
Куриное консоме
Куриное консоме
Куриный бульон с яйцом и гренками
Куриная лапша
Куриная лапша
Костный бульон
Куриная лапша
Куриная лапша
Куринқй бульон
Суп консоме рыбный
Суп консоме рыбный
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Куриное консоме
Куриное консоме
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный бульон
Щавелевый суп
Щавелевый суп
Куриный бульон
Консоме Нельсон
Консоме Нельсон
Суп из филе курицы с вермишелью
Суп из филе курицы с вермишелью
Куриный суп с клецками
Куриный суп с клецками
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый

Пошаговый рецепт с фото

1. Начните с того, что помыть куриные части и положите их в большую кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она полностью покрывала курицу. 2. Добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей, чеснок, перец горошком, лавровый лист и немного соли. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. 3. Как только бульон закипит, уменьшите огонь до минимума и варите около 1,5-2 часов, периодически снимая пену, которая образуется на поверхности. 4. После того как бульон будет готов, процедите его через мелкое сито, чтобы избавиться от овощей и курицы, получив чистый и ароматный бульон. 5. Ваш классический куриный бульон готов! Теперь вы можете использовать его для приготовления различных супов, соусов и других блюд.

Бульон
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Куриный бульон
Куриный бульон с яйцом
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Прозрачный бульон консоме
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Прозрачный бульон консоме
Суп с паутинкой и овощами
Суп с паутинкой и овощами
Бульон фландерино
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Куриный суп с вермишелькой
Куриный суп с вермишелькой
Рассольник Ленинградский
Рассольник Ленинградский
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Наваристый куриный бульон
Наваристый куриный суп
Наваристый куриный суп
Куриный суп с лапшой Роллтон
Куриный суп с лапшой Роллтон
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Консоме (бульон) с яйцом
Суп с перепелиными яйцами
Суп с перепелиными яйцами
Щавельный суп с яйцом и курицей
Щавельный суп с яйцом и курицей

Фотографии процесса

Для лучшего понимания процесса приготовления куриного бульона предлагаем вам пошаговые фотографии, которые помогут вам визуализировать каждый этап приготовления и сделать процесс еще более увлекательным и простым.

Похожие стать:

Оставьте комментарий