Куриный бульон: простой рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Кляр для курицы филе на сковороде
Вкусный кляр для куриного филе
Филе в кляре
Филе в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Филе
Филе
Курица в кляре
Курица в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Курочка в кляре
Курочка в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Куриные кусочки в кляре
Куриные кусочки в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре

Ингредиенты

Для приготовления курицы в кляре вам понадобятся: курица, лук, морковь, сельдерей, зелень, чеснок, специи, мука, яйца, молоко, масло. Ингредиенты легко доступны в любом магазине.

Куриное мясо является основой для бульона, поэтому выберите качественное мясо. Лук, морковь и сельдерей добавят аромата и вкуса вашему бульону. Зелень, чеснок и специи придадут блюду пикантность. Для кляра вам понадобятся мука, яйца, молоко и масло.

Куриные кусочки в кляре
Куриные кусочки в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре
Хек в кляре
Хек в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Филе в кляре
Филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Ножки в кляре на сковороде
Ножки в кляре на сковороде
Курица в кляре
Курица в кляре
Кусочки курицы в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Мясо в кляре
Мясо в кляре
кляр для курицы рецепт простой с фото
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре

Приготовление

1. Подготовьте курицу, вымойте ее и нарежьте на куски. 2. Положите курицу в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей, зелень, чеснок и специи. 3. Залейте водой и варите до готовности.

4. Для кляра смешайте муку, яйца, молоко и специи. 5. Обваляйте куски курицы в кляре и обжарьте в масле до золотистой корочки. 6. Готово!

Рыба треска в кляре
Рыба треска в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Филе в кляре на сковороде
Филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Кляр из кукурузной муки
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Крылья в кляре во фритюре
Крылья в кляре во фритюре
Бедрышки в кляре на сковороде
Бедрышки в кляре на сковороде
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Крылышки с хрустящей корочкой
Крылышки с хрустящей корочкой
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Курица в кляре
Курица в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Кляр для отбивных
Курица в кляре
Курица в кляре
Курочка в кляре
Курочка в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре

Подача

Подайте курицу в кляре с овощным гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Курица в кляре - прекрасное блюдо для ужина или праздничного стола. Приготовьте его и порадуйте своих близких!

Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Кляр КФС
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Филе курицы в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Голень куриная в кляре
Голень куриная в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Курица в кляре
Курица в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Куриные медальоны
Куриные медальоны
Курица в кляре
Курица в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре

Советы

Для более насыщенного вкуса добавьте специи и зелень по вашему вкусу. Используйте свежие ингредиенты для лучшего результата.

При подаче блюда украсьте зеленью и ломтиками лимона для эстетического восприятия.

Похожие стать:

Оставьте комментарий