Приготовление пряников: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Тульский пряник рецепт
Пряники Булко лакомство
Оригинальные пряники
Пряники пресные
Пряник
Пряник
Русские пряники
Пряники заварные мятные
Рецепт приготовления имбирных пряников
Тульский пряник рецепт по ГОСТУ
Медовый пирог (коврижка)
Медовый пирог (коврижка)
Пряники ванильно сливочные
Пряничные изделия
Пряничные изделия
Тульский пряник
Тульский пряник
Приготовление тульского пряника
Приготовление тульского пряника
Русские пряники
Миндально ореховое печенье
Миндально ореховое печенье
Пряник Тульский печатный Ясная Поляна
Пряник Тульский печатный Ясная Поляна
Медовый пряник
Медовый пряник
Тульский пряник срок годности
Тульский пряник срок годности
Пряники на кефире
Пряники мягкие
Покровский пряник фабрика Покров
Покровский пряник фабрика Покров
Рецепт теста для имбирного печенья
Продукты для имбирного печенья
Продукты для имбирного печенья

Ингредиенты

Для приготовления пряников вам понадобятся: мука, мед, сахар, яйцо, масло, разрыхлитель, какао, корица, имбирь, гвоздика, соль. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат пряникам неповторимый вкус и аромат.

Коржики сахарные
Коржики сахарные
Пряники с какао
Пряники заварные шоколадные
Медово имбирные пряники
Домашние пряники на кефире
Приготовление тульского пряника
Приготовление тульского пряника
Рецепт пряников в домашних СССР
Пряники лимонные лимонные
Пряники в шоколадной глазури
Приготовление пряников
Приготовление пряников
Самые вкусные пряники
Печенье на новый год
Печенье на новый год
Пряники на кефире
Имбирные пряники расписные
Пряник имбирный
Пряник имбирный
Роспись пряника колокольчик
Роспись пряника колокольчик
Глазурь для пряников
Глазурь для пряников
Печенье из пряничного теста
Печенье из пряничного теста
Наслада пряники имбирные с повидлом
Печенье на противне
Печенье на противне
Роспись пряников айсингом новогодние
Роспись пряников айсингом новогодние
Пряники заварные медовые
Имбирные пряники с глазурью
Старинные пряники

Приготовление теста

Начнем с того, что смешаем муку, какао, корицу, имбирь, гвоздику, разрыхлитель и соль в большой миске. В другой посуде смешаем мед, сахар, яйцо и масло. Постепенно добавляем сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая. Получившееся тесто выложим на стол, посыпанный мукой, и замешаем до однородности.

Пряник имбирный
Пряник имбирный
Пряники фасованные
Пирожное орешек
Пирожное орешек
Выпечка из пряничного теста
Выпечка из пряничного теста
Архангельские пряники козули
Имбирные пряники печатные
Разукрашивание пряников глазурью
Разукрашивание пряников глазурью
Пряник
Пряник
Украшение печенья глазурью
Украшение печенья глазурью
Пряник прямоугольный
Пряник прямоугольный
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Пряники домашние
Пряники домашние
Домашние пряники на кефире
Пряник круглый
Пряник круглый
Пряники с шоколадной начинкой
Пряники сырцовые имбирные
Новогодняя выпечка для детей
Новогодняя выпечка для детей
Прянички Николайчики
Прянички Николайчики
Пряники глазированные
Лимонные пряники
Мастер класс имбирный пряник
Мастер класс имбирный пряник
Старинные пряники
Имбирные пряники с глазурью пряники

Формирование пряников

Раскатаем тесто до толщины примерно 1 см и вырежем из него пряники при помощи формочек. Уложим пряники на противень, смазанный маслом, и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовность можно проверить, проткнув пряник зубочисткой - если она выходит сухой, пряники готовы.

Имбирные пряники расписные
Пряники на кефире домашние в духовке
Пряники домашние
Тульский пряник рецептура
Тульский пряник рецептура
Тульский пряник СССР
Тульский пряник СССР
Печатный пряник
Печатный пряник
Вес пряника
Вес пряника
Имбирные человечки Пряня
Имбирные человечки Пряня
Пряники обычные
Имбирные пряники Lebkuchen
Домашние пряники обычные
Тульский пряник домашний
Тульский пряник домашний
Пряники имбирные с повидлом
Пряники сырцовые имбирные
Пряники магазинные
Новогоднее печенье
Новогоднее печенье
Тульский пряник СССР
Тульский пряник СССР
Специи для имбирных пряников
Специи для имбирных пряников
Пряник имбирный
Пряник имбирный
Пряничный хлеб
Пряничный хлеб
Уральские козули
Уральские козули
Имбирные пряники картинки
Имбирные пряники Lebkuchen
Архангельские пряники козули

Украшение и подача

После выпекания пряники можно украсить глазурью, посыпать цукатами или орехами. Подавать лучше всего с горячим чаем или кофе - так пряники раскроются во всей красе и насытят вас ароматом и вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий