Киевский торт рецепт по госту СССР в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Киевский торт рецепт по ГОСТУ
Торт Киевский Фантель
Киевский торт Метрополь
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Киевский торт Яблонька
Торт Киевский
Торт Киевский Фантель
Торт
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Торт Киевский Форне
Торт Киевский Лимак
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Советские торты
Советские торты
Торт Киевский
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский Форне
Киевский торт Крещатик
Торт золотой ключик Нальчик
Рошеновский Киевский торт
Торт Киевский Фантель
Красивый бисквитный торт
Торты Киевский и Вацлавский
Торты Киевский и Вацлавский
Торт Киевский полено
Киевский торт Тобус

Ингредиенты

Для приготовления Киевского торта вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сахара, 200 г масла, 6 яиц, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 100 г грецких орехов, 100 г шоколада, 200 г сливок, 100 г сгущенного молока, 50 г какао-порошка.

Мука и разрыхлитель должны быть просеяны. Яйца разделите на белки и желтки. Масло предварительно растопите. Орехи измельчите. Шоколад растопите в водяной бане.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы торт получился нежным и однородным.

Каждый этап процесса приготовления Киевского торта важен, поэтому уделите внимание подготовке ингредиентов.

Торт Таврический
Песочный торт Абрикотин
Чадеева и.
Киевский торт Север Метрополь
Советские торты
Советские торты
Торт Киевский
Советские торты
Советские торты
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Киевский торт рецепт по ГОСТУ СССР
Бисквитный торт
Киевский торт Яблонька
Чадеева Птичье молоко
Чадеева Птичье молоко
Киевский торт Рошен
Торт Киевский
Киевский торт с безе
Торт Киевский золотой Колос
Киевский торт Метрополь
Киевский торт Тобус
Киевский торт Карла Маркса
Киевский торт фабрики Карла Маркса
Торт Киевский
Киевский торт Рошен
Песочный торт Абрикотин
Торт Ленинградский Амарас
Торт подарочный
Рецепты советских тортов
Рецепты советских тортов
Советские торты
Советские торты
Киевский торт с безе

Приготовление коржей

1. Взбейте масло с сахаром до образования воздушной массы.

2. Добавьте по одному желтки, тщательно взбивая после каждого добавления.

3. Постепенно вводите муку, продолжая взбивать. Добавьте ванильный экстракт.

4. Белки взбейте до образования пиков. Добавьте их в тесто, аккуратно перемешивая.

5. Вылейте тесто на противень, выровняйте и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.

Киевский торт Рошен
Киевский торт Карла Маркса
Киевский торт Рошен
Торт Киевский
Киевский торт с безе
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский золотой Колос
Торт Киевский Фантель
Бисквитный торт
Торт Киевский
Торты по ГОСТУ СССР рецепты
Киевский торт Тобус
Апшерон Бакинский
Апшерон Бакинский
Песочный торт Абрикотин
Торт Fantel Киевский
Торт Апшерон армянский
Торт Киевский золотой Колос
Киевский торт Рошен
Торт сказка
Торт Киевский Фантель
Киевский торт бабушка Эмма
Торт Киевский Франзелуца
Киевский торт Рошен
Торт Киевский
Киевский торт СССР
Кулинарные рецепты тортов с фотографиями
Кулинарные рецепты тортов с фотографиями
Ольга Матвей Киевский торт

Приготовление крема

1. Взбейте сливки до образования пиков.

2. Добавьте сгущенное молоко и какао-порошок, продолжайте взбивать до однородности.

3. Добавьте измельченные орехи.

4. Добавьте растопленный шоколад и тщательно перемешайте.

Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Торт Киевский полено
Киевский торт Крещатик
Киевский торт Яблонька
Торт Киевский Фантель
Киевский торт Медоборы
Советский торт подарочный
Торт Ландыш песочный Советский
Торт Киевский
Торт воздушно Ореховый Киевский
Киевский торт Метрополь
Украинский торт Киевский
Торт Киевский Чародейка
Советский торт Ландыш
Киевский торт фабрики Карла Маркса
Торт безе полет
Советские торты
Советские торты
Торт Киевский Пеко
Киевский торт СССР
Торт Киевский
Торт полет Владхлеб
Торт сказка по ГОСТУ из СССР рецепт классический
Песочный торт Абрикотин
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт бисквитный
Торты Киевский и Вацлавский
Торты Киевский и Вацлавский
Рецепты из старых газет
Рецепты из старых газет

Сборка торта

1. Остудившиеся коржи смажьте кремом и соберите торт.

2. Украсьте торт по желанию, используя оставшиеся ингредиенты.

3. Дайте торту настояться в холодильнике несколько часов.

4. Подавайте и наслаждайтесь великолепным вкусом домашнего Киевского торта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий