Киевский торт рецепт в домашних условиях по госту СССР с фото

0 голосов
Торт Киевский Фантель
Киевский торт Метрополь
Киевский торт рецепт по ГОСТУ
Торт Киевский
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский Фантель
Киевский торт Яблонька
Торт
Киевский торт Рошен
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Рошеновский Киевский торт
Торт Киевский
Торт Киевский Лимак
Торт Киевский Фантель
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Торт Киевский Форне
Советские торты
Советские торты
Торт Адажио Пеко
Торт Киевский Чародейка
Киевский торт Карла Маркса
Торт Киевский
Торт Киевский Форне
Киевский торт Рошен
Торт Киевский
Торт золотой ключик Нальчик
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торты Киевский и Вацлавский
Торты Киевский и Вацлавский
Киевский торт Крещатик
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт Тобус
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Киевский торт с безе
Чадеева и.

История и происхождение

Киевский торт - это изысканное десертное блюдо, которое появилось во времена Советского Союза. Его создание приписывается кондитерской фабрике "Киевский", откуда и произошло его название. Этот торт стал настоящим символом изысканности и вкуса, завоевав любовь многих поколений.

Сегодня мы хотим поделиться с вами оригинальным рецептом киевского торта, который вы сможете приготовить в уютной обстановке своего дома.

Итак, приступим к созданию этого великолепного десерта, который порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом.

Продолжение следует...

Песочный торт Абрикотин
Киевский торт Рошен
Киевский торт Яблонька
Киевский торт Север Метрополь
Торт Таврический
Торт Киевский Форне
Киевский торт рецепт по ГОСТУ СССР
Торт Киевский полено
Киевский торт Тобус
Торт Киевский
Советские торты
Советские торты
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт Медоборы
Чадеева Птичье молоко
Чадеева Птичье молоко
Торт Киевский Фантель
Киевский торт Тобус
Киевский торт Карла Маркса
Киевский торт фабрики Карла Маркса
Торт Киевский Франзелуца
Киевский торт с безе
Торт Киевский Франзелуца
Советские торты
Советские торты
Торт Киевский
Торт Киевский
Советские торты
Советские торты
Торт миндальный Крещатик
Киевский торт Рошен
Украшение Киевского торта
Украшение Киевского торта
Торт воздушно Ореховый Киевский
Торт Киевский
Красивый бисквитный торт
Бисквитный торт
Киевский торт Яблонька
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Торт безе полет
Песочный торт Абрикотин
Торт Киевский золотой Колос

Ингредиенты

Для приготовления киевского торта вам понадобятся: яйца, сахар, мука, молоко, сливочное масло, грецкие орехи, ванильный экстракт, сода, уксус, какао-порошок, сметана, шоколад, сахарная пудра. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса и текстуры киевского торта.

Теперь, когда у вас все необходимые компоненты под рукой, вы можете приступить к процессу приготовления этого изысканного десерта.

Продолжение следует...

Киевский торт с безе
Торт Киевский Форне
Торт Киевский
Торт Киевский Мирель
Торт Киевский
Киевский торт Яблонька
Рецепты советских тортов
Рецепты советских тортов
Торт Fantel Киевский
Украинский торт Киевский
Киевский торт Азбука вкуса
Торт Киевский
Киевский торт Рошен
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Торт Киевский золотой Колос
Киевский торт Рошен
Киевский торт Яблонька
Торт Киевский
Торты по ГОСТУ СССР рецепты
Торт Киевский
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Торт Киевский 600г Мирэль
Торт Добрынинский Киевский
Киевский торт Метрополь
Торт Киевский
Украшение Киевского торта
Украшение Киевского торта
Торт Киевский
Киевский торт бабушка Эмма
Торт Киевский Фантель
Торты Киевский и Вацлавский
Торты Киевский и Вацлавский
Торт полет Владхлеб
Киевский торт Метрополь
Торт Киевский золотой Колос
Киевский торт Крещатик
Советские торты
Советские торты
Торт Киевский Пеко
Киевский торт Метрополь
Торт Киевский
Торт безе полет

Приготовление

Начнем с приготовления бисквитных коржей. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, ванильный экстракт, грецкие орехи и разрыхлитель. Тщательно перемешайте до получения однородного теста. Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

Далее приступим к приготовлению начинки. Смешайте сливочное масло, какао-порошок, сахар и сметану в кастрюле. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Добавьте измельченные грецкие орехи для дополнительного аромата и текстуры.

Когда коржи и начинка готовы, соберите торт, намазывая каждый корж начинкой и укладывая их друг на друга. Последний штрих - покрыть торт глазурью из шоколада и посыпать сверху сахарной пудрой.

Теперь ваш киевский торт готов к подаче! Наслаждайтесь великолепным вкусом этого десерта, который принесет радость и удовольствие вашей семье и гостям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий