Ингредиенты
Для приготовления пирожков с луком и яйцом на сковороде нам потребуются: мука, яйца, молоко, соль, сахар, дрожжи, лук, яйца, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус пирожков.
Приготовление теста
Начнем с приготовления теста. В миске смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. Добавьте яйца и молоко, замесите мягкое и упругое тесто. Оставьте его под пленкой на 30-40 минут для поднятия.
Начинка и формовка
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте яйца, перемешайте и готовьте до готовности. Раскатайте тесто, вырежьте кружки, выложите начинку, аккуратно скройте края и формируйте пирожки.
Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите пирожки и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые пирожки с луком и яйцом подавайте к столу, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом на сковороде пошаговый рецепт фото рецепт
- Пирожки с яйцом и луком на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с яйцом и зеленым луком: рецепт с фото на сковороде
- Пирожки на кефире с луком и яйцом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт с фото на
- Пирожки в духовке с луком и яйцом пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом: пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом: жареный рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Пирожки с луком и яйцом: рецепт, жареные, дрожжевые, фото
- Пирожки жареные с зеленым луком и яйцом рецепт с фото