Ингредиенты
Для приготовления аджама из лаваша с сыром и творогом на сковороде вам понадобятся: лаваш, творог, сыр, яйца, зелень, масло, специи. Это простые и доступные продукты, которые можно найти в любом магазине.
Приготовление
Начнем с того, что нарежем лаваш на небольшие квадраты. Затем смешаем творог с тертым сыром и яйцами, добавим мелко нарезанную зелень и специи по вкусу. Полученной массой начиним квадраты лаваша, аккуратно складываем их в форме пирожков.
Жарка
Разогреем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее приготовленные пирожки. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые аджама выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.
Подача
Готовые аджама из лаваша с сыром и творогом на сковороде подаем к столу горячими, посыпанными свежей зеленью. Это прекрасное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для уютного ужина в кругу друзей.
Похожие стать:
- Ачма из лаваша с сыром и творогом рецепт с фото пошагово
- Ачма с сыром и творогом из лаваша в мультиварке рецепты с фото
- Ачма ленивая из лаваша с творогом пошаговый рецепт с фото
- Ленивая ачма из лаваша с творогом рецепт с фото
- Ленивая ачма из лаваша на сковороде рецепты с фото
- Ачма с творогом и сыром: рецепт с фото
- Приготовление ачма из лаваша: шаг за шагом с фотографиями
- Ачма с творогом рецепт с фото
- Ачма рецепт классический с сыром и маслом рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Ачма рецепт с фото пошагово с сыром