Приготовление ачма из лаваша: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Ленивая ачма
Ленивая ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма армянская
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Сабурани
Сабурани
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Грузинская лазанья ачма
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма из лаваша
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая

Ингредиенты

Для приготовления ачма из лаваша вам понадобятся: грузинский лаваш, говядина, лук, специи (кориандр, кумин, красный перец), зелень (укроп, петрушка), соль, масло.

Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Ленивая ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма из лаваша
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ленивая ачма
Блюда из армянского лаваша
Ачма с сулугуни
Ачма Грузинская
Пирог банница
Пирог банница
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Su Böreği ачма
Пирог из лаваша
Ачма сабурани
Хачапури ачма

Приготовление начинки

1. Начнем с приготовления начинки для ачма. Натрите лук на терке и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте мелко нарезанную говядину и обжарьте до готовности. После этого добавьте специи по вкусу и перемешайте.

3. После того как начинка для ачма из мяса будет готова, добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте.

4. Начинка для ачма готова. Теперь переходим к следующему этапу - приготовлению лаваша.

Ачма с сыром и творогом
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Пирог из лаваша
Ачма Грузинская
Ачма турецкая лепешка
Ачма с сулугуни
Ачма Грузинская
Пеновани ачма
Хачапури ачма
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Хачапури ачма
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Хачапури ачма
Пирог из армянского лаваша
Ачма Абхазская
Пирог из лаваша
Ачма армянская
Ачма
Лаваш с начинкой в духовке
Лаваш с начинкой в духовке
Ленивая ачма из лаваша
Хачапури ачма
Su Böreği ачма
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Ачма сабурани
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская

Сборка и запекание

1. Возьмите грузинский лаваш и выложите на него приготовленную начинку равномерным слоем.

2. Аккуратно скрутите лаваш в рулет и поместите на противень. Затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

3. Ваш ароматный ачма из лаваша готов! Подавайте к столу, нарезав на порционные кусочки и украсив зеленью.

4. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, а фотографии помогут вам повторить приготовление в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий