Ингредиенты
Для приготовления заливного из курицы вам понадобятся свежие куриные ножки, желатин, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Сначала необходимо приготовить куриные ножки. Их следует вымыть, поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем убрать пену, добавить нарезанный лук, морковь, соль, перец и лавровый лист. Варить до готовности.
Добавление желатина
Пока курица варится, можно заняться желатином. Растворите желатин в небольшом количестве холодной воды и дайте ему набухнуть. После этого добавьте его к готовой курице и дайте застыть.
Подача
После того, как заливное застынет, его можно подавать к столу. Украсьте блюдо зеленью и овощами для красивого вида. Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусным и ароматным заливным из курицы.
Похожие стать:
- Рецепт заливного из курицы с желатином: простой и вкусный
- Рецепт заливного из горбуши с желатином: шаг за шагом с фото
- Рецепт заливного с желатином фото
- Рецепт заливного из морского окуня с желатином с пошаговыми фотографиями
- Рецепты заливного из курицы с фото пошагово
- Классический рецепт заливного пирога с капустой на кефире и пошаговый рецепт с фото
- Рецепт заливного пирога с рыбной консервой и рисом рецепт с фото
- Рецепт сладкого заливного пирога на сметане с фото пошагово
- Фото и рецепт заливного с языком
- Пошаговый рецепт заливного из языка с фото