Ингредиенты
Для приготовления заливного из курицы вам понадобятся: куриное мясо, желатин, морковь, лук, перец, лавровый лист, соль, перец горошком, зелень. Все эти ингредиенты можно легко найти в местном магазине или на рынке. Покупайте свежие продукты, чтобы ваше заливное получилось наивкуснейшим.
Приготовление
1. Варим куриную грудку в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем кусочками.
2. Морковь и лук нарезаем кубиками, зелень мелко режем.
3. Растворяем желатин в горячем бульоне согласно инструкции на упаковке.
4. Смешиваем курицу, овощи и зелень, заливаем желатиновым бульоном, добавляем специи по вкусу.
Подача и подача
Полученную смесь выкладываем в форму и ставим в холодильник до полного застывания. Подаем заливное нарезанными кусочками с горчицей, хреном или зеленью. Приятного аппетита!
Почему этот рецепт?
Этот рецепт заливного из курицы с желатином прост в приготовлении, а результат порадует вас и ваших близких вкусом и аппетитным внешним видом. Не забудьте запечатлеть этот процесс на фото, чтобы в дальнейшем наслаждаться воспоминаниями о приятном времяпрепровождении в кулинарном творчестве.
Похожие стать:
- Рецепт заливное из курицы с желатином фото
- Заливное из рыбы с желатином простой рецепт из минтая с фото
- Заливное из рыбы с желатином: простой рецепт из минтая с фото пошагово
- Заливное из рыбы с желатином: простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Заливное из творога с желатином и сметаной рецепт с фото пошагово
- Заливное из свиного языка с желатином рецепт с фото пошагово классический
- Куриное заливное с желатином пошаговый рецепт с фото классический
- Заливное из судака с желатином пошаговый рецепт с фото филе
- Как приготовить заливное из говядины с желатином: классический рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Заливное из горбуши с желатином пошаговый рецепт с фото