Рецепт заливного из горбуши с желатином: шаг за шагом с фото

0 голосов
Горбуша+скумбрия заливное
Заливное из рыбы
Рыбное заливное терпуг
Заливное из горбуши
Рыба форель заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное мраморное
Заливное из горбуши
Заливное из судака с желатином
Заливное из курицы
Заливное из горбуши
Заливное из красной рыбы с желатином
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из горбуши
Заливное из горбуши
Заливное
Заливное из рыбы
Заливное
Украшение заливного из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Заливное из скумбрии с желатином
Рыбное заливное с желатином
Заливное из форели
Рыбное заливное терпуг
Судак рыба заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное терпуг
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливная рыба
Заливная рыба
Судак рыба заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное
Рыбное заливное мраморное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из форели

Ингредиенты

Для приготовления заливного из горбуши вам понадобится свежая горбуша, лук, морковь, картофель, желатин, соль, перец, лавровый лист и вода. Обратите внимание на качество ингредиентов, так как от этого зависит вкус и аромат блюда.

Изображение: [фото с ингредиентами]

Помимо основных компонентов, вы также можете добавить зелень по своему вкусу, чтобы придать блюду особый аромат и свежесть.

На следующем этапе подготовьте необходимую посуду, ножи и разделочную доску для нарезки ингредиентов.

Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливное с желатином
Рыбное заливное терпуг
Заливное 2022
Украшение заливного
Украшение заливного
Судак рыба заливное
Рыбное заливное терпуг
Праздничное заливное
Заливное порционное
Заливное Рыбное холодец студень
Осетрина заливное
Заливное из форели
Заливное Рыбное холодец студень
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Рыбное заливное терпуг
Судак рыба заливное
Судак заливное
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка
Заливное Рыбное холодец студень
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное
Заливное 2022
Заливная рыба
Заливная рыба
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное из курицы

Приготовление

Начните с того, что приготовьте горбушу: очистите ее от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под проточной водой. Затем нарежьте ее на порции и выложите в кастрюлю.

Изображение: [фото с процессом приготовления]

Далее добавьте нарезанный лук, морковь, картофель, лавровый лист, соль и перец. Залейте все водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите до готовности.

Когда все ингредиенты будут готовы, удалите из кастрюли готовую горбушу, лук, морковь и картофель. Разложите их по формочкам для заливного.

Рыбное заливное терпуг
Судак заливной
Судак заливной
Заливное
Рыбное заливное порционное
Мясо Провансаль заливное из курицы
Заливное из креветок
Заливное из курицы
Заливное из морского окуня
Заливное из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Заливное из щуки
Рыбное заливное терпуг
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное
Студень рыбный
Студень рыбный
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Судак рыба заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное из языка говяжьего
Заливная рыба
Заливная рыба
Холодец, зельц. Заливное
Судак заливной
Судак заливной
Заливное из языка
Аспик (желатин 220 Блюм)
Аспик (желатин 220 Блюм)
Заливное 2022
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное
Заливное
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Украшение заливного из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Рыбное заливное терпуг
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное из индейки
Заливное из рыбы

Приготовление желатина

В отдельной миске разведите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Затем влейте получившуюся массу в кастрюлю с оставшимся бульоном от варки горбуши и овощей. Тщательно перемешайте.

Изображение: [фото с процессом приготовления желатина]

Полученным желатиновым бульоном залейте готовые порции горбуши с овощами. Остудите и поставьте в холодильник до застывания.

После того как заливное застынет, аккуратно извлеките из формочек и украсьте зеленью. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий