Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся кусок мяса (можно выбрать говядину, свинину или баранину), разнообразные овощи (морковь, картофель, лук, перец), специи (по вашему вкусу - розмарин, тимьян, паприка, соль, перец), чеснок и оливковое масло.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить мясо. Вымойте его, обсушите, затем нарежьте небольшими порциями. После этого приготовьте овощи - нарежьте их крупными кусками. Переложите мясо и овощи в большую миску, добавьте специи, измельченный чеснок и щедро полейте оливковым маслом. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались специями и маслом.
Запекание
Переложите мясо и овощи на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Разровняйте слой так, чтобы овощи и мясо были равномерно распределены. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте около 45-60 минут, периодически переворачивая ингредиенты для равномерного запекания.
Подача
Когда мясо и овощи будут готовы, аккуратно выньте противень из духовки. Подавайте блюдо, украшая зеленью и добавляя по желанию свежевыжатый лимонный сок. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мясо с картошкой и овощами в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо в фольге с овощами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо с овощами и картошкой в духовке в горшочке: рецепт с фото
- Мясо в банке с овощами в духовке: рецепт с фото
- Рецепт: мясо с овощами в духовке под фольгой
- Рецепт: Мясо с картошкой с овощами в духовке из свинины
- Куриное мясо с овощами на сковороде рецепты с фото
- Мясо с овощами на сковороде рецепты с фото с кабачком
- Кулинарный рецепт: мясо с овощами
- Горшочки в духовке: рецепты с фото. Мясо с картошкой в духовке: рецепт с фото