Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски в духовке из курицы потребуются: курица, оливковое масло, лук, чеснок, шампиньоны, сливки, белое вино, тимьян, соль, перец.
Приготовление
Начнем с того, чтобы разогреть духовку до определенной температуры. Затем приготовим начинку для курицы, обжарив лук и чеснок на оливковом масле, добавим порезанные шампиньоны, тимьян, соль, перец. Далее, начиняем курицу этой смесью и запекаем в духовке. Подаем с добавлением сливок и белого вина.
Подача
Подавайте блюдо на стол, украсив зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!
Фото
Подробные пошаговые фотографии приготовления этого блюда помогут вам в каждом этапе приготовления.
Похожие стать:
- Приготовление мяса по-французски в духовке из курицы: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мяса по-французски из курицы в духовке с фото
- Рецепт мяса по-французски из курицы с фото
- Рецепт мяса курицы по-французски с картошкой: пошаговое приготовление с фото
- Рецепт мяса по-французски с картофелем и фаршем в духовке: шаг за шагом с фото
- Рецепт мяса по-французски из фарша и помидорами в духовке с фото
- Приготовление мяса по французски в духовке с помидорами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мяса по-французски из фарша с фото пошагово в духовке
- Рецепт мяса по-французски в духовке из свинины с помидорами и картофелем с фото
- Рецепт мяса по-французски с картошкой и курицей в духовке с пошаговыми фото