Шурпа рецепт с фото в домашних из баранины

0 голосов
Шулюм булюм
Шулюм булюм
ТУЗЛАМА Шурпа
Кийма Шурпа
Кайнатма Шурпа узбекский
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Каурма Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Бурчак Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа с бараниной
Мастава Шурпа баранина
Шурпа Восточная
Пай шурва
Пай шурва
Суп « каурма - Шурпа
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Резо Шурпа
Каурма Шурпа
Афганская Шурпа
Шурпа Татарская
Бозбаш из баранины
Шурпа Татарская
Шурпа из баранины в казане
Шурпа шулюм
Мастоба Шурпа
Кок Шурпа
Гозо Шурпа

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления ароматной шурпы вам понадобятся свежие продукты: баранина, лук, морковь, картофель, помидоры, перец, чеснок и разнообразные специи. Не забудьте подготовить зелень: петрушку и укроп для приправы. Очистите и нарежьте овощи, нарежьте мясо кубиками, и ваша основа для шурпы готова.

Шурпа из баранины
Шурпа с бараниной
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Гозо Шурпа
Шурпа Татарская
Мастава Шурпа
Бикин шурва
Бикин шурва
Шурпа из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Каурма Шурпа
Дум шурва
Дум шурва
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Нохат шурва
Нохат шурва
Мастава Шурпа баранина
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Кайнатма Шурпа узбекский
Шурпа узбекская
Дум шурва
Дум шурва
Долма-Шурпа с говядиной
Кади шурва
Кади шурва
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Резо Шурпа
Мастава Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм

Шаг 2: Готовим шурпу

В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и жарьте до образования корочки. Затем положите нарезанные овощи и тушите все вместе несколько минут. Добавьте воду, приправы и дайте шурпе покипеть на медленном огне.

Суп кайнатма-Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа лагман Мастава
Шурпа Татарская
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Шурпа Татарская
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в афганском казане
ТУЗЛАМА Шурпа
Балик шурва
Балик шурва
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Шурпа Татарская
Шурпа с бараниной
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Шурпа Киргизская
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Кок Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа бозбаш
Шулюм с баранины
ТУЗЛАМА Шурпа
Мастава Шурпа баранина
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа Татарская
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Суп кайнатма-Шурпа

Шаг 3: Подача и подача

Когда шурпа будет готова, разложите ее по глубоким тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте с хлебом. Не забудьте приготовить красивое блюдо для фотографии, чтобы запечатлеть этот вкусный момент.

Шурпа шулюм
Шурпа по черкесски
Кок Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа в афганском казане
Кок Шурпа
Мастава Шурпа баранина
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Суп Шурпа из свинины
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шурпа шулюм
Шурпа лагман Мастава
Шулюм
Шулюм
Резо Шурпа
Шурпа в афганском казане
Шурпа Татарская
Бурчак Шурпа
Шурпа с говядиной
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шурва тайёрлаш
Шурва тайёрлаш
Шурпа
Шурпа Татарская
Суп « каурма - Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Бурчак Шурпа
Резо Шурпа

Шаг 4: Наслаждайтесь!

Теперь, когда ваша шурпа готова и украшена зеленью, настало время насладиться этим ароматным блюдом в компании близких. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий