Пирог насыпной: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Насыпной тыквенный пирог
Торт пломбир без выпечки с крошкой
Торт пломбир без выпечки с крошкой
Насыпной яблочный пирог
Болгарский насыпной яблочный пирог
Ольга Шобутинская лимонный пирог
Насыпной яблочный пирог три стакана
Творожный пирог Королевская ватрушка
Насыпной пирог 3 стакана
Яблочный насыпной пирог 3 стакана
Насыпной яблочный пирог
Рецепт насыпного пирога
Насыпной песочный пирог
Яблочный насыпной пирог 3 стакана
Песочный пирог Каракум
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог три стакана
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Венский пирог песочный
Яблочный насыпной пирог 3 стакана
Насыпной пирог песочный пирог
Постный пирог с яблоками
Насыпной пирог 3 стакана
Насыпной творожный пирог
Насыпной песочный пирог
Насыпной творожный пирог
Насыпной яблочный пирог
Насыпной пирог с яблоками кухня наизнанку

Ингредиенты

Для приготовления пирога насыпного вам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, различные фрукты (ягоды, яблоки, груши), корица, разрыхлитель, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус пирога.

Насыпной творожный пирог
Насыпной пирог с абрикосами
Насыпной пирог 3 стакана
Насыпной лимонный пирог
Насыпной яблочный пирог
Рецепт пирога с ирисками
Запіканка з локшини з сиром від лари
Запіканка з локшини з сиром від лари
Насыпной творожный пирог
Пирог 3 стакана
Торт засыпной
Торт засыпной
Торт пирог с ягодами
Насыпной пирог с ягодами
Пирог кухен песочный
Яблочный насыпной пирог 3 стакана
Яблочный насыпной пирог 3 стакана
Насыпной пирог с ягодами
Штрейзель
Штрейзель
Яблочный пирог 3 стакана
Насыпной пирог с абрикосами
Венский пирог песочный
Насыпной пирог
Засыпной пирог
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Песочный пирог Каракум
Насыпной пирог
Насыпной пирог 3 стакана
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой

Приготовление

1. Начните с приготовления основы для пирога. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и ванильный экстракт. Добавьте кусочки сливочного масла и хорошо перемешайте, пока не получится крошка.

2. Разделите тесто на две части – одну для основы, другую для верхнего слоя. Раскатайте основу и уложите её в форму для выпечки.

3. Подготовьте фрукты, нарежьте их на кусочки. Посыпьте фрукты корицей и сахаром, затем выложите их на основу теста.

4. Накройте фрукты вторым слоем теста, аккуратно прижав его к основе. Сделайте надрезы на верхнем слое для того, чтобы пирог дышал во время выпечки.

Насыпной пирог с творогом
Пирог кучерявый песочный
Насыпной песочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Пирог три стакана
Венгерский насыпной пирог
Варшавский пирог насыпной
Насыпной яблочный пирог
Насыпной пирог
Насыпной пирог с творогом и яблоками
Насыпной песочный пирог
Пирог с творогом
Тертый песочный пирог
Яблочный насыпной пирог 3 стакана
Кекс Ореховый
Кекс Ореховый
Насыпной песочный пирог
Насыпной песочный пирог
Яблочный торт постный
Яблочный торт постный
Варшавский пирог насыпной
Насыпной торт
Насыпной торт
Яблочный пирог галета
Варшавский пирог насыпной
Насыпной яблочный пирог
Пирог с абрикосом
Насыпной яблочный пирог
Итальянский яблочный пирог
Тертый пирог Каракум
Пирог насыпной с геркулесом

Выпечка и подача

Пирог готовится при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, до золотистой корочки. После выпечки дайте пирогу немного остыть перед подачей. Подайте его с клубничным джемом или взбитыми сливками – это идеальное дополнение к этому восхитительному десерту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий