Царская шаньга с творогом рецепт с фото пошагово

0 голосов
Шаньга и ватрушка
Шаньга Сибирская
Ватрушки
Ватрушки
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Королевская шаньга
Шаньга Сибирская
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Ватрушка с творогом
Шаньга Сибирская
Шобутинская венгерские ватрушки
Шобутинская венгерские ватрушки
Шаньга Сибирская
ПП Королевская ватрушка
ПП Королевская ватрушка
Королевская шаньга
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Северные шаньги
Северные шаньги
Ватрушка с картофелем
Ватрушка с картофелем
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом и яблоками
Шанежки
Шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга творожная
Королевская шаньга
Шаньги марийцы
Шаньги марийцы
Шанежки
Шанежки
Шаньга Сибирская
Что такое шаньга по королевски
Венгерская ватрушка с творогом
Шаньга с творогом
Ватрушки с творогом и изюмом
Ватрушка с творогом
Тесто для шанег с картошкой с дрожжами
Тесто для шанег с картошкой с дрожжами
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Пирожок ватрушка
Пирожок ватрушка
Ватрушка с творогом
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка

Ингредиенты

Для приготовления царской шаньги с творогом вам понадобятся: мука, творог, сахар, яйцо, сливочное масло, ванильный экстракт, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат блюда.

Творог можно использовать любой, но лучше всего подойдет нежирный творог, чтобы шаньга получилась более нежной и воздушной. Муку лучше всего просеять перед использованием, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом.

Сахар можно подобрать по вкусу, в зависимости от сладости, которую вы предпочитаете. Ванильный экстракт добавит неповторимый аромат и уютное послевкусие. Яйцо и сливочное масло прекрасно соединят все ингредиенты в одно целое.

Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании царской шаньги с творогом, и правильное сочетание их пропорций поможет вам добиться идеального вкуса.

Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушка с творогом
Шаньги с творогом и сыром
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Ленивая Королевская ватрушка
Ленивая Королевская ватрушка
Ватрушки
Ватрушки
Шаньги татарские
Шаньги татарские
Шаньга Сибирская
Караваевская ватрушка
Караваевская ватрушка
Ржаная ватрушка с творогом
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Мордовское национальное блюдо панжакай
Мордовское национальное блюдо панжакай
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Колобки шаньги
Колобки шаньги
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Ватрушки
Ватрушки
Шаньги башкирские
Шаньги башкирские
Королевская шаньга
Пикан шаньги
Пикан шаньги
Шаньга с творогом
Шанежки с творогом
Пирог с творогом
Сметанник ватрушка
Сметанник ватрушка
Шаньги Наливашки по-Поморски
Шаньги Наливашки по-Поморски
Большая ватрушка с творогом
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шанешки
Шанешки
Тесто для творожных шанег
Тесто для творожных шанег
Караваевская ватрушка
Караваевская ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Шанежка с яблоками
Шанежка с яблоками
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга с творогом

Приготовление

Для начала приготовьте тесто, смешав муку с солью и сахаром. Добавьте ванильный экстракт, яйцо и мягкое сливочное масло. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы.

Затем разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую на тонкий лист. Выложите творог на половину каждого листа, затем аккуратно сложите их наполовину, чтобы получить полумесяцы.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте шаньгу с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые полумесяцы можно посыпать сахарной пудрой или полить медом для добавления сладости и аромата.

Подавайте царскую шаньгу с творогом горячей, украсив каждое блюдо свежими ягодами или зеленью для придания яркости и свежести.

Похожие стать:

Оставьте комментарий