Шаньга Картофельная Рецепт с Фото Пошагово

0 голосов
Шаньга Сибирская
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Картупеля шаньга
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньга Сибирская
Картофельные шаньги из дрожжевого теста в духовке
Картофельные шаньги из дрожжевого теста в духовке
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Пикан шаньги
Пикан шаньги
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Ватрушка с картошкой
Ватрушка с картошкой
Шаньга Сибирская
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньги
Шаньги
Шаньга Провансаль
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньги марийцы
Шаньги марийцы
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Сибирская
Ватрушка с картошкой
Ватрушка с картошкой
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньги наливные Архангельские
Шаньги наливные Архангельские
Картупеля шаньга

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие картофель, лук, яйца, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Картофель следует выбирать крупный и однородный, чтобы легче было нарезать равномерные ломтики. Лук должен быть сочным и ароматным, это придаст блюду дополнительный вкус. Яйца следует использовать комнатной температуры, а муку просеять перед использованием, чтобы избежать комков.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и без лишних перерывов. Это поможет вам сохранить последовательность шагов и получить идеальный результат.

Не забудьте подготовить все необходимые кухонные принадлежности, такие как сковорода, нож, тарелки и вилки. Хорошо освещенное рабочее место и чистые поверхности также помогут вам в процессе приготовления.

Приступим к приготовлению шаньга картофеля!

Наливная шаньга с яйцом
Панжакай Мордовский рецепты
Панжакай Мордовский рецепты
Мордовское национальное блюдо панжакай
Мордовское национальное блюдо панжакай
Чуваши пуремеч
Чуваши пуремеч
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шаньга Сибирская
Чуваши пуремеч
Чуваши пуремеч
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шаньга Сибирская
Тесто для шанежек
Тесто для шанежек
Шаньги сметанные
Шаньги сметанные
Шаньга Адыгейская
Шаньга Сибирская
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньги Наливашки по-Поморски
Шаньги Наливашки по-Поморски
Шанежки
Шанежки
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньга Сибирская
Шанешки
Шанешки
Форма шанежек с картошкой
Форма шанежек с картошкой
Коми-пермяки шаньги
Коми-пермяки шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Королевская шаньга
Шаньга Сибирская
Шаньга и ватрушка
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Булочка шаньга
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шаньга творожная
Коми-пермяки шаньги
Коми-пермяки шаньги
Сырные шанежки
Сырные шанежки
Картупеля шаньга
Наливная шаньга с яйцом
Мордовское национальное блюдо панжакай
Мордовское национальное блюдо панжакай
Пирожки шанежки
Пирожки шанежки
Картофельные ватрушки с курицей
Картофельные ватрушки с курицей
Шаньги Поморские наливные
Шаньги Поморские наливные
Шанежки
Шанежки
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шаньга Сибирская
Шаньги с картошкой
Шаньги с картошкой
Шаньги Наливашки по-Поморски
Шаньги Наливашки по-Поморски
Коми шаньги
Коми шаньги

Приготовление

Начнем с того, чтобы очистить и нарезать картофель тонкими ломтиками. Чем тоньше ломтики, тем хрустящее получится блюдо. Лук также следует нарезать мелко, чтобы он равномерно распределился в картофельной шаньге.

В глубокой миске смешайте картофель, лук, яйца, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились. Это придаст шаньге нужную консистенцию и вкус.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте небольшие лепешки из картофельной смеси и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон.

Выложите готовые шаньги на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Теперь ваша картофельная шаньга готова к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий