Хинкали: традиционный рецепт с подробными фотографиями

0 голосов
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Национальное блюдо Дагестана хинкал
Национальное блюдо Дагестана хинкал
Грузинская кухня хинкали
Чабанский хинкал
Чабанский хинкал
Агульский хинкал
Агульский хинкал
Хинкали Калакури
Дербентский хинкал
Дербентский хинкал
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Осетинские хинкали
Кумыкский хинкал
Кумыкский хинкал
Грузинская кухня хинкали
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Хинкали Калакури
Патара хинкали
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкали по-грузински
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Грузинская кухня хинкали
Хинкал
Хинкал
Национальная кухня Дагестана хинкал
Национальная кухня Дагестана хинкал
Грузинская кухня хинкали
Хинкал Дагестанский Даргинский
Хинкал Дагестанский Даргинский
Хинкали султанчики
Сванские хинкали
Хинкали с сулугуни
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский

Ингредиенты

Для приготовления хинкали вам понадобятся мука, вода, говядина, свинина, лук, зелень, специи, соль и перец. Качественные продукты являются основой этого блюда, поэтому стоит уделить внимание выбору свежих и натуральных ингредиентов. Не забудьте приготовить соус для подачи хинкали - сочетание томатного соуса, уксуса и специй придаст блюду особый вкус.

Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Хинкали грузинские
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Пасанаури хинкали
Давлеканово хинкали грузинские
Национальная кухня Дагестана хинкал
Национальная кухня Дагестана хинкал
Хинкали по-грузински
Грузинская кухня хинкали
Хинкал с пельменями и мантами
Хинкал с пельменями и мантами
Суп хинкал Дагестанский
Суп хинкал Дагестанский
Хинкали Калакури
Хинкали подача
Хинкали Шатили
Хинкальная Мухус Сухум
Хинкальная Мухус Сухум
Хинкал
Хинкал
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Осетинские хинкали
Осетинские хинкали
Хинкали Калакури
Мохевские хинкали
Хинкали
Дагестанский хинкал Дагестанский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Патара хинкали
Хинкали
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Хинкали Орсули

Приготовление теста

Для приготовления теста смешайте муку с водой и замесите упругое, эластичное тесто. Оставьте его отдохнуть, чтобы масса стала более пластичной. После этого разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки - это станет основой для начинки хинкали.

Хинкали сочинские
Хинкали Шатили
Королевский хинкаль
Королевский хинкаль
Королевский хинкаль
Королевский хинкаль
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Грузинская кухня хинкали
Мтиулури хинкали
Хинкал Дагестанский Кумыкский
Хинкал Дагестанский Кумыкский
Хинкал
Хинкал
Хинкали
Манты хинкали буузы
Патара хинкали
Грузия хинкали
Хинкали Калакури
Пасанаури хинкали
Лакский хинкал
Лакский хинкал
Хинкали Шах Ермолино
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкальная Грузинская кухня
Хинкальная Грузинская кухня
Национальные блюда Дагестана
Национальные блюда Дагестана
Мтиулури хинкали
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкали Калакури
Хинкали грузинские
Хинкальная 1 Сочи хинкали
Грузинские пельмени хинкали
Мтиулури хинкали

Приготовление начинки

Для начинки хинкали мелко нарежьте говядину и свинину, добавьте к ним нарезанный лук и зелень. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Тщательно перемешайте начинку, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Национальная кухня Дагестана хинкал
Национальная кухня Дагестана хинкал
Хинкал
Хинкал
Сванские хинкали
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Хинкали Калакури
Грузинская кухня хинкали
Сюзьма хинкали
Дагестанский хинкал Дагестанский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Хинкали грузинские
Грузинская кухня хинкали
Патара хинкали
Хинкали армянские
Сыр хинкали сулугуни
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкали по-грузински
Хинкали с сулугуни
Хинкали Веганские
Грузинская кухня хинкали
Грузинская кухня хинкали
Хинкали кафе Хинкальная
Патара хинкали
Грузинская кухня хинкали
Хинкали пахта гуль
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкали Гали
Хинкали грузинские
Хинкали Орсули

Сборка и варка

На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки, аккуратно складывая края и придавая хинкали характерную форму. Варите готовые хинкали в подсоленной воде до готовности. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью и подав с соусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий