Ингредиенты
Для приготовления курицы с грибами в сливочном соусе на сковороде вам понадобятся: куриные грудки, свежие шампиньоны, сливочное масло, лук, чеснок, сливки, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками, грибы - ломтиками, лук и чеснок мелко нарежьте. Зелень измельчите.
2. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте курицу до золотистой корочки. Переложите курицу в отдельную посуду.
3. В этой же сковороде обжарьте лук и чеснок, добавьте грибы и готовьте до мягкости. Верните курицу в сковороду, добавьте сливки, соль, перец и тушите под крышкой 10-15 минут.
4. Подавайте курицу с грибами в сливочном соусе, посыпав зеленью. Подайте с картофелем, рисом или пастой.
Похожие стать:
- Курица в сливочном соусе с шампиньонами рецепт фото
- Рецепт курицы с шампиньонами в сливочном соусе на сковороде с фото пошагово
- Рецепт пасты с шампиньонами в сливочном соусе
- Курица в сливочном соусе: рецепт с пошаговыми фото
- Курица и грибы в сливочном соусе: рецепт с пошаговыми фото
- Курица в сливочном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Курица с грибами и макаронами в сливочном соусе рецепт с фото
- Курица в духовке сливочном соусе рецепты с фото
- Курица в сливочном соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Курица в сливочном соусе с запеченной картошкой: рецепт с пошаговыми фотографиями