Ингредиенты для котлет:
Для приготовления котлет вам понадобятся: свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло для жарки. Фото ингредиентов помогут вам подготовить все необходимое.
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарежьте. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Сформируйте котлеты из полученной массы, обваляйте их в панировочных сухарях. Фото этого этапа поможет вам понять, как правильно сформировать котлеты.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Фото каждого этапа приготовления поможет вам следовать рецепту без трудностей.
4. Готовые котлеты подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Подробные пошаговые фото:
1. Нарезанные ингредиенты: лук, чеснок.
2. Смешивание фарша с луком, чесноком, яйцом, солью и перцем.
3. Формирование котлет и обваливание в панировочных сухарях.
4. Жарка котлет на сковороде до золотистой корочки.
5. Готовые котлеты на тарелке с гарниром и соусом.
Похожие стать:
- Простой рецепт котлет из фарша с фото
- Простой рецепт вкусных котлет с фото
- Рецепт котлет из трески на сковороде рыбных с фото пошагово с фото
- Рецепт рыбных котлет из минтая с салом очень вкусные на сковороде рецепт с фото пошаговый рецепт
- Пошаговый рецепт котлет по киевски фото рецепт
- Рецепт котлет из фарша свинины и говядины классический рецепт с фото
- Рецепт котлет без яиц пошаговый рецепт с фото
- Рецепт рубленных котлет из куриной грудки в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рецепт морковных котлет как в детском саду: рецепт с фото
- Рецепт рыбных котлет с консервы фото рецепт