Простой рецепт котлет с фото

0 голосов
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Рецептура котлет
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек
Грибные котлеты
Грибные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Рецепты котлет с описанием
Котлеты
Котлеты
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты с фарша с цуккини
Вкусные домашние котлеты
Вкусные домашние котлеты
Гречаники - котлеты из гречки
Гречаники - котлеты из гречки
Котлеты
Котлеты
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные котлеты постные
Котлеты
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты домашние
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты с рецептами в картинках
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Котлеты
Котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты
Котлеты
Красивые котлеты
Красивые котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Котлеты
Котлеты
Котлеты куриные Халяль
Котлеты куриные Халяль
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из курицы
Котлеты из курицы
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Из куриного фарша
Из куриного фарша
Вкусные сочные котлеты
Вкусные сочные котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты
Котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты

Ингредиенты для котлет:

Для приготовления котлет вам понадобятся: свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло для жарки. Фото ингредиентов помогут вам подготовить все необходимое.

Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты куриные пожарские
Котлеты куриные пожарские
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты на сковороде
Котлеты с куриного фарша
Котлеты с куриного фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты Гарибальди ромштекс
Котлеты Гарибальди ромштекс
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлета Загорская
Котлета Загорская
Котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлета
Котлета
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты
Котлеты
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Вкусные котлеты
Вкусные котлеты
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Биточки из фарша
Биточки из фарша
Рецепт

Приготовление:

1. Лук и чеснок мелко нарежьте. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

2. Сформируйте котлеты из полученной массы, обваляйте их в панировочных сухарях. Фото этого этапа поможет вам понять, как правильно сформировать котлеты.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Фото каждого этапа приготовления поможет вам следовать рецепту без трудностей.

4. Готовые котлеты подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты на сковороде
Котлеты на сковороде
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты для детей
Котлеты для детей
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночно-картофельные котлетки
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Вкусные куриные котлеты
Вкусные куриные котлеты
Котлеты с кабачком
Котлеты с кабачком
Котлеты классические
Котлеты классические
Котлетки на сковороде
Котлетки на сковороде
Котлеты
Котлеты
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Котлеты или биточки рыбные
Котлеты или биточки рыбные
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты "нежные"
Котлеты мясные
Котлеты мясные
Овощная котлета
Овощная котлета
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты

Подробные пошаговые фото:

1. Нарезанные ингредиенты: лук, чеснок.

2. Смешивание фарша с луком, чесноком, яйцом, солью и перцем.

3. Формирование котлет и обваливание в панировочных сухарях.

4. Жарка котлет на сковороде до золотистой корочки.

5. Готовые котлеты на тарелке с гарниром и соусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий