Кулебяка с рыбой: пошаговый рецепт из слоеного теста

0 голосов
Талурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог Рыбник плетенка
Пирог Рыбник плетенка
Пирог с рыбой
Кулебяка слоеная
Курник расстегаи кулебяка
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог Штолле с красной рыбой
Красивый пирог с рыбой
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Пирог с рыбой
Рыбная кулебяка
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Кулебяка на 4 угла
Талурианская кулебяка
Слоеный пирог с рыбой
Талурианская кулебяка
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Телурианская кулебяка
Кулебяка с лососем и шпинатом
Рыбный пирог Сибирский
Рыбный пирог Сибирский
Поморские кулебяки с рыбой
Пирог
Пирог
Кулебяка с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Кулебяка классический
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь

Ингредиенты

Для приготовления кулебяки с рыбой вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать лосось или форель), слоеное тесто, лук, яйца, сливочное масло, соль, перец, зелень (укроп или петрушка) и лимон.

Пирожки с красной рыбой
Штолле курник
Штолле курник
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пирожки с рыбой
Кулебяка Токузо
Слоеный пирог с рыбой
Кулебяка с фаршем
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Пирог с рыбой
Кулебяка с капустой из слоеного теста
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с рыбой
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Кулебяка с капустой
Слоеный пирог с рыбой
Талурианская кулебяка
Кулебяка Мезенская
Слоеный пирог с рыбой
Талурианская кулебяка
Кулебяка Мезенская
Кулебяка Поморская
Кулебяка от Юлии Высоцкой
Кулебяка с форелью
Расстегай
Расстегай
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Пирог с сайрой
Пирог с сайрой
Кулебяка с капустой
Кулебяка раскатка
Пирог в виде рыбы
Пирог в виде рыбы
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка Рыбная классический
Талурианская кулебяка
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи

Приготовление

1. Начнем с подготовки начинки для кулебяки. Рыбу тщательно очистите от костей и кожи, нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанный лук.

2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте рыбу с луком до готовности. Остудите начинку.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольную форму.

4. На половину теста выложите начинку из рыбы, сверните края теста и аккуратно сверните рулет.

Пирог с горбушей и рисом
Пирог с горбушей и рисом
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Кулебяка с вязигой
Курник расстегаи кулебяка
Лосось Веллингтон
Лосось Веллингтон
Рыбник пирог
Рыбник пирог
Кулебяка Лазерсон
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Красивый пирог
Красивый пирог
Кулебяка мясная
Кулебяка с лососем и шпинатом и яйцом
Сырная кулебяка
Пирог с тунцом
Пирог с тунцом
Кулебяка с мясом и картошкой
Кулебяка шестислойная
Пирог с рыбой
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Кулебяка с мясом
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Курник расстегаи кулебяка
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Двенадцатислойная кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Красивый пирог
Красивый пирог
Слоеный пирог с капустой
Слоеный пирог с капустой
Кулебяка
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Талурианская кулебяка
Двенадцатислойная кулебяка
Телурианская кулебяка
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги

Запекание и подача

1. Смажьте кулебяку разбитым яйцом и поставьте в разогретую духовку. Запекайте до золотистой корочки.

2. Подавайте кулебяку с рыбой горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий