Рецепт пирога с рыбой и рисом из дрожжевого теста: пошаговые фото и инструкции

0 голосов
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог
Украшение рыбного пирога из дрожжевого теста
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с красной рыбой
Лоранский пирог с рыбой
Пирог с горбушей в духовке
Рыбный пирог на кефире
Пироги в духовке из дрожжевого теста
Слоеный пирог с рыбой
Открытый рыбный пирог
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Пирог с семгой
Пирог с рыбой из слоеного теста
Рыбный пирог из слоеного
Рецепт рыбного пирога в духовке
Рецепты пирогов в картинках
Рецепты пирогов в картинках
Самарский Луково-рыбный пирог
Красивый пирог Рыбник
Дрожжевой пирог с рыбой
Пирог с рыбой в духовке
Украшение рыбного пирога из дрожжевого теста
Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста
Рецепты пирогов с описанием
Рецепты пирогов с описанием
Открытый пирог с красной рыбой
Пироги с рыбой
Красивый пирог с семгой
Пирог с красной рыбой
Пирог с рыбой в духовке
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог с горбушей
Рыбный пирог из дрожжевого
Рыбный пирог из слоеного
Пирог рецепт картинка
Пирог с рыбой и рисом
Открытый пирог с горбушей
Штолле курник
Штолле курник
Пирог с рисом и консервой
Пирог с рыбой в духовке
Рыбный пирог
Рыбник пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста

Ингредиенты для теста

Для приготовления дрожжевого теста вам понадобятся 500 г муки, 7 г сухих дрожжей, 250 мл теплого молока, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар в большой миске. Добавьте теплое молоко, растопленное масло и яйцо. Замесите тесто до получения однородной массы. Оставьте его под пленкой на 1 час для поднятия.

Пока тесто поднимается, вы можете подготовить начинку для пирога. Ингредиенты для начинки зависят от вашего вкуса и предпочтений. Например, для начинки с рыбой и рисом вам понадобится филе рыбы, рис, лук, морковь, специи и зелень.

Когда тесто поднимется, разделите его на две части – одну для основы пирога, другую для крышки. Раскатайте каждую часть теста на противне, сформируйте основу и крышку для пирога. Теперь можно приступать к начинке и сборке пирога.

После того как пирог будет собран, отправьте его в разогретую до 180°C духовку на 40-45 минут, пока не образуется золотистая корочка. Подавайте пирог с рыбой и рисом к столу, подкрепляясь восхитительным ароматом и вкусом.

Пирог из семги
Пирог с палтусом
Красивый пирог
Пирог с рыбой в духовке
Пирог с рисом и консервой
Слоеный пирог с рыбой
Красивый закрытый пирог
Рыбный пирог из дрожжевого теста с горбушей
Пирог с рыбой и рисом открытый
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой из слоеного теста
Открытый рыбный пирог с горбушей
Тесто на рыбный пирог в духовке без дрожжей
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог из рыбы
Рыбный пирог в духовке
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой
Вкусный рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой и рисом
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с горбушей
Пирог с рыбой в духовке
Пирог из заливного теста с рыбной консервой
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Рыбный пирог на скорую руку
Рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста
Рыбный пирог с сайрой и рисом
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Рыбный пирог в форме рыбы
Красивый пирог из дрожжевого
Пирог с рисом и консервой
Пирог Штолле с рыбой
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Двенадцатислойная кулебяка
Двенадцатислойная кулебяка
Фигурная выпечка
Фигурная выпечка
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Пирожки с мойвой
Пирожки с мойвой
Слоеный пирог с рыбой

Приготовление начинки

Для начинки пирога с рыбой и рисом, обжарьте на сковороде нарезанный лук и морковь до золотистости. Добавьте филе рыбы, нарезанное кубиками, и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Отварите рис до полуготовности и смешайте с обжаренной рыбой и овощами. Ваша начинка готова к использованию.

Разогрейте духовку до 180°C. Разделите поднятое тесто на две части – одну для основы, другую для крышки. Раскатайте тесто и уложите основу в форму для выпечки. Начините начинкой из рыбы, риса и овощей. Покройте начинку вторым куском теста, сформируйте пирог, смажьте его яйцом и отправьте в духовку на 40-45 минут.

Когда пирог приобретет золотистый оттенок, достаньте его из духовки и оставьте немного остыть перед подачей. Насладитесь ароматом и вкусом своего восхитительного пирога с рыбой и рисом, приготовленного с любовью и тщательностью.

Изысканный рецепт пирога с рыбой и рисом, сопровождаемый пошаговыми фотографиями, позволит вам создать это блюдо с легкостью и насладиться процессом приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий