Грузинское блюдо Чахохби: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Грузинский Чашушули
Грузинский Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Чашушули на кеци
Грузинский Чашушули
Грузинское блюдо Чашушули
Чашушули на кеци
Чашушули хорцит
Грузинский Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Грузинский Чашушули
Грузинский Чашушули
Чашушули Оджахури
Грузинское блюдо Чашушули
Джигирис Чашушули
Харчо по мегрельски
Харчо по мегрельски
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Ачарули Чашушули
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Чашушули
Грузинский Чашушули
Грузинский Чашушули
Джигирис Чашушули
Чахохбили и Чашушули
Батони Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Чашушули
Чахохбили и Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Грузинский Чашушули
Грузинское блюдо Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Грузинские кеци
Грузинские кеци

Ингредиенты

Для приготовления Чахохби вам понадобятся свежие помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, куркума, масала), мясо (говядина или баранина), соль, перец, масло.

Джигирис Чашушули
Хачапури Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Джигирис Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Грузинский Чашушули
Грузинская кухня Кучмачи
Грузинская кухня Кучмачи
Грузинское блюдо Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Грузинский Чашушули
Грузинский Чашушули
Остри грузинское
Остри грузинское
Хорциане
Хорциане
Джигирис Чашушули
Чашашули грузинское
Чашашули грузинское
Джигирис Чашушули
Чашушули хорци
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Джигирис Чашушули
Джигирис Чашушули
Чашушули
Грузинский Чашушули
Чашушули на кеци
Грузинская кухня Чашушули
Остри грузинское блюдо
Чашашули грузинское
Чашашули грузинское
Чашушули
Чашушули Оджахури
Харчо по абхазски
Харчо по абхазски
Грузинская кухня Оджахури
Грузинская кухня Оджахури
Грузинская еда Чашушули
Чашушули ДЖОНДЖОЛИ
Чашушули
Остри грузинское
Остри грузинское
Чашушули на кеци
Мегрельский харчо
Мегрельский харчо
Хорциани грузинское
Хорциани грузинское
Чашушули

Приготовление

1. Начните с нарезки мяса и овощей. Помидоры, перец и лук порежьте кубиками, чеснок мелко нарежьте, зелень измельчите.

2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Выложите его на тарелку.

3. В этом же масле обжарьте лук и чеснок, затем добавьте помидоры и перец. Тушите под крышкой до мягкости овощей.

4. После этого возвращайте мясо в сковороду, добавьте специи, зелень, соль, перец. Тушите все вместе еще 5-7 минут.

1. Чашушули
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Чашушули
Грузинская кухня чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Чашушули
Чашушули
Джигирис Чашушули
Чахохбили и Чашушули
Солянка по грузински
Солянка по грузински
Оджахури Чашушули чахохбили
Грузинские кеци
Грузинские кеци
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Мегрельские Кучмачи
Мегрельские Кучмачи
Чашушули хорци
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Грузинский Чашушули
Чашушули
Чашушули на кеци
Чашашули грузинское
Чашашули грузинское
Чашушули Оджахури
Остри Грузинская кухня
Остри Грузинская кухня
Что такое кеци в грузинской кухне
Что такое кеци в грузинской кухне
Грузинская фасоль лобио
Грузинская фасоль лобио
Говядина с овощами по грузински
Говядина с овощами по грузински
Джигирис Чашушули
Джигирис Чашушули
Грузинский Чашушули
Чашушули
Грузинская кухня Кучмачи
Грузинская кухня Кучмачи
Чашушули
Чашушули
Чахохбили и Чашушули
Солянка по грузински
Солянка по грузински
Мегрельские Кучмачи
Мегрельские Кучмачи
Чашушули
Аджарский чахохбили
Аджарский чахохбили
Чашушули

Подача

Чахохби готова! Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Подойдет к нему гарнир из отварного риса или картофеля. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий