Ингредиенты
Для приготовления Чахохби вам понадобятся свежие помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, куркума, масала), мясо (говядина или баранина), соль, перец, масло.
Приготовление
1. Начните с нарезки мяса и овощей. Помидоры, перец и лук порежьте кубиками, чеснок мелко нарежьте, зелень измельчите.
2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Выложите его на тарелку.
3. В этом же масле обжарьте лук и чеснок, затем добавьте помидоры и перец. Тушите под крышкой до мягкости овощей.
4. После этого возвращайте мясо в сковороду, добавьте специи, зелень, соль, перец. Тушите все вместе еще 5-7 минут.
Подача
Чахохби готова! Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Подойдет к нему гарнир из отварного риса или картофеля. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Грузинское блюдо из фасоли и грецких орехов: название и рецепт с фото
- Чашушули по-грузински: рецепт с фото из свинины
- Рецепт чашушули из говядины с фото
- Грузинское Харчо: Рецепт настоящий из говядины. Пошаговый рецепт с фото
- Хачапури грузинское с сыром рецепт с фото
- Грузинское хачапури по-аджарски: рецепт с фото пошаговый
- Блюдо с лапшой рецепт с фото: изысканное блюдо в домашних условиях
- Рецепт из кальмаров на второе блюдо с фото простые и вкусные рецепты фото
- Татарское блюдо урама рецепт с фото
- Рецепт из свиного сердца: вкусное блюдо с фото