Ингредиенты
Для приготовления ленивых пельменей в духовке вам понадобятся: говядина, лук, чеснок, перец, мука, яйца, соль, перец, сметана, томатный соус, итальянские травы.
Подготовка начинки
Начнем с подготовки начинки для ленивых пельменей. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанную говядину. Обжаривайте до готовности, приправьте солью, перцем и любимыми итальянскими травами. Остудите начинку.
Приготовление теста
Для приготовления теста смешайте муку, яйца, соль и немного воды. Замешайте тесто до однородной консистенции. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник на плоской поверхности.
Сборка и запекание
Выложите начинку на раскатанное тесто. Аккуратно сверните тесто в рулет, затем нарежьте его на небольшие кусочки. Выложите ленивые пельмени в форму для запекания, смажьте их сметаной и томатным соусом. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Рецепт ленивых вареников с творогом как в детском саду рецепт с фото пошагово
- Изысканный рецепт ленивых пирожков с фото пошагово на сковороде
- Изысканный рецепт ленивых вареников из творога с фото пошагово
- Рецепт ленивых голубцов с фото пошагово для котлет
- Рецепт ленивых сырников из творога с фото пошагово
- Рецепт ленивых хачапури на сковороде с сыром и фото пошагово
- Рецепт ленивых голубцов с фаршем и капустой и рисом в кастрюле пошагово фото
- Рецепт ленивых хачапури с творогом на сковороде с фото пошагово
- Рецепт ленивых вареников из творога с фото пошагово приготовления
- Рецепт ленивых пельмени в духовке с фото