Слоеный пирог "Свердловская" - рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Булочка слойка Свердловская
Свердловская сдоба булочка
Свердловская сдоба булочка
Слойка Свердловская фото
Слойка Свердловская рецептура
Свердловская булочка
Свердловская булочка
Свердловская булочка СССР
Свердловская булочка СССР
Красноярский хлеб слойка Свердловская
Слойка Свердловская
Булка Свердловская по ГОСТУ
Булка Свердловская по ГОСТУ
Булка слойка Свердловская
Свердловская булочка
Свердловская булочка
Свердловская булочка рецепт
Слойка Свердловская фото
Сладиал печенье с малиновой начинкой
Сладиал печенье с малиновой начинкой
Булка слойка Свердловская
Свердловская булочка
Свердловская булочка
Выпечка свердловских булочек
Выпечка свердловских булочек
Свердловская с слойки форма
Свердловская с слойки форма
Сдоба Свердловская
Сдоба Свердловская
Слойка с конфитюром
Слоёное тесто форма выпечки
Слоёное тесто форма выпечки
Дениш с клубникой
Дениш с клубникой
Свердловская булочка
Свердловская булочка
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булка слойка Свердловская
Орский хлеб слойка Свердловская
Свердловская сдоба булочка
Свердловская сдоба булочка
Слойка Свердловская
Слойки из слоеного теста
Слойки из слоеного теста

Ингредиенты

Для приготовления слоеного пирога "Свердловская" вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, яблоки, корица, мед, миндальные лепестки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус слоеного пирога.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить тесту нужную текстуру. Сливочное масло добавит богатый вкус и хрустящий слой в пироге. Яблоки, корица и мед придадут пирогу нежный аромат и сладкость, а миндальные лепестки станут великолепным украшением и добавят нотку изысканности.

Подбирайте свежие и спелые яблоки для пирога, это придаст десерту еще больше сочности и аромата. И не забудьте, что любовь - самый важный ингредиент в любом рецепте!

Давайте перейдем к следующему этапу - приготовлению теста.

слойка свердловская рецепт с фото
Свердловская слойка сдоба
Дрожжевые булочки с творогом
Дрожжевые булочки с творогом
Свердловская булочка с творогом
Свердловская булочка с творогом
Кондитерские изделия из Комлево
Кондитерские изделия из Комлево
Слойка Свердловская Дикси
Булка слойка Свердловская
Булочки Ашан
Булочки Ашан
Булка слойка Свердловская
Зарница слойка Свердловская
Пазанда Замира выпечка
Пазанда Замира выпечка
Выпечка свердловских булочек
Выпечка свердловских булочек
Слойка «Свердловская» 80г.
Сдоба слоеная с сыром
Сдоба слоеная с сыром
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Слойка Свердловская хлебный дом
Пироги на слоеном тесте
Пироги на слоеном тесте
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Булочка слойка
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Булочка слойка
Свердловская булочка
Свердловская булочка
Ntcnj YF GBDT
Ntcnj YF GBDT
Булочка конвертик
Булочка конвертик
Плюшки с сахаром
Плюшки с сахаром
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Булочка Ромашка фото
Турбинка Песочная
Турбинка Песочная
Слойка Миндальная

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, соль и небольшое количество сахара. Добавьте нарезанное холодное сливочное масло и быстро перемешайте, чтобы получилась крошка. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их в муку с маслом. Тщательно замесите тесто, заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Пока тесто остывает, готовьте начинку. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и смешайте их с корицей, медом и миндальными лепестками. Этот ароматный начинка станет идеальным дополнением к хрустящему тесту.

После охлаждения теста, разделите его на две части и раскатайте каждую в прямоугольную форму. Положите начинку на одну часть теста, аккуратно накройте второй частью и защипните края, чтобы начинка не вытекла во время выпекания.

Теперь, когда пирог готов к выпеканию, давайте перейдем к следующему этапу - приготовлению слоеного пирога "Свердловская".

Похожие стать:

Оставьте комментарий