Рецепт китайских пельменей фото

0 голосов
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Пельмени цзяоцзы
Пельмени цзяоцзы
Сяо баоцзы
Сяо баоцзы
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Пельмени китайские цзяоцзы китайские
Пельмени китайские цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Пельмени цзяоцзы
Пельмени цзяоцзы
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Jiaozi | цзяоцзы
Jiaozi | цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Пельмени цзяоцзы
Пельмени цзяоцзы
Сяо баоцзы
Сяо баоцзы
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Китайские пельмени баоцзы
Китайские пельмени баоцзы
Сяо баоцзы
Сяо баоцзы
Маньтоу баоцзы
Маньтоу баоцзы
Китайские пельмени Дамплинги
Китайские пельмени Дамплинги
Пельмени китайские цзяоцзы китайские
Пельмени китайские цзяоцзы китайские
Пельмени цзяоцзы
Пельмени цзяоцзы

Ингредиенты

Для приготовления китайских пельменей вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или курица), лук, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, сахар, черный перец, соль, мука, яйцо, вода. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. При выборе мяса предпочтение отдавайте нежирным сортам.

Пельмени цзяоцзы
Пельмени цзяоцзы
Сяо баоцзы
Сяо баоцзы
Сяо баоцзы
Сяо баоцзы
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы Дамплинги
Цзяоцзы Дамплинги
Пельмени китайские цзяоцзы китайские
Пельмени китайские цзяоцзы китайские
Пельмени цзяоцзы
Пельмени цзяоцзы
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Маньтоу баоцзы
Маньтоу баоцзы
Дамплинг Dim sum
Дамплинг Dim sum
Димсам (Дяньсинь)
Димсам (Дяньсинь)
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Корейские Дамплинги
Корейские Дамплинги
Пельмени из рисовой муки
Пельмени из рисовой муки
Димсам Дамплинги
Димсам Дамплинги
Китайские пельмени баоцзы
Китайские пельмени баоцзы
Димсам (Дяньсинь)
Димсам (Дяньсинь)
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Димсам Дамплинги
Димсам Дамплинги
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Китайские баоцзы
Китайские баоцзы
Пельмени из рисовой муки
Пельмени из рисовой муки
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Китайские вонтоны
Китайские вонтоны
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Китайские манты баоцзы
Китайские манты баоцзы

Приготовление начинки

1. Начните с нарезки лука, чеснока и имбиря. 2. Обжарьте лук, добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь. 3. Добавьте мясо и обжаривайте до готовности. 4. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус, сахар и кунжутное масло. 5. Остудите начинку перед использованием для лепки пельменей.

Готи пельмени
Готи пельмени
Сингапурские пельмени Дамплинг
Сингапурские пельмени Дамплинг
Дамплинг Dim sum
Дамплинг Dim sum
Димсам китайские пельмени
Димсам китайские пельмени
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Китай национальное блюдо вонтоны
Китай национальное блюдо вонтоны
Корейские Дамплинги
Корейские Дамплинги
Jiaozi | цзяоцзы
Jiaozi | цзяоцзы
Китайские вонтоны
Китайские вонтоны
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Димсам (Дяньсинь)
Димсам (Дяньсинь)
Китайские пельмени баоцзы
Китайские пельмени баоцзы
Китайские баоцзы
Китайские баоцзы
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Китайские пельмени гедза
Китайские пельмени гедза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Сяо Лонг Бао
Сяо Лонг Бао
Китайские пельмени Дамплинги
Китайские пельмени Дамплинги
Jiaozi | цзяоцзы
Jiaozi | цзяоцзы
Китайские баоцзы
Китайские баоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Jiaozi | цзяоцзы
Jiaozi | цзяоцзы
Сяо баоцзы
Сяо баоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Прозрачные пельмени
Прозрачные пельмени
Сяо баоцзы
Сяо баоцзы
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские

Замес теста

1. В глубокой миске смешайте муку с водой и яйцом. 2. Замесите тесто до однородной консистенции. 3. Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут. 4. Раскатайте тесто на тонкий лист и вырежьте круглые лепешки.

Дамплинг Dim sum
Дамплинг Dim sum
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Сяо баоцзы
Сяо баоцзы
Китайские прозрачные пельмени
Китайские прозрачные пельмени
Китайские баоцзы
Китайские баоцзы
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Тибетские МОМО
Тибетские МОМО
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Корейские пельмени Дамплинги
Корейские пельмени Дамплинги
Jiaozi | цзяоцзы
Jiaozi | цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Димсам китайские пельмени
Димсам китайские пельмени
Китайские манты баоцзы
Китайские манты баоцзы
Китай национальное блюдо вонтоны
Китай национальное блюдо вонтоны
Сяо Лонг Бао
Сяо Лонг Бао
Димсам (Дяньсинь)
Димсам (Дяньсинь)
Димсам китайские пельмени
Димсам китайские пельмени
Китайские баоцзы
Китайские баоцзы
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Димсам (Дяньсинь)
Димсам (Дяньсинь)
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Вонтоны китайская кухня
Вонтоны китайская кухня
Jiaozi Baozi
Jiaozi Baozi

Лепка пельменей

1. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки. 2. Сложите лепешку пополам и плотно прижмите края, чтобы пельмени не распались при варке. 3. Повторите процесс до тех пор, пока весь ингредиент не будет использован.

Похожие стать:

Оставьте комментарий