Тесто для пирожков с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Пирожки на сковороде
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки без дрожжей
Пирожки без дрожжей
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Дрожжевые пирожки
Дрожжевые пирожки
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки на сковороде
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирожки жареные на сковороде

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста для пирожков вам понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, сахар и растительное масло. Муку рекомендуется просеять для удаления комков и обогащения воздушными пузырьками, которые сделают тесто более нежным и пышным. Яйца следует взбить в отдельной посуде перед добавлением к муке, чтобы обеспечить равномерное распределение жидкости по тесту. Молоко добавляется постепенно, чтобы добиться нужной консистенции теста. Соль и сахар придадут тесту приятный вкус, а растительное масло сделает его более эластичным и упругим.

Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Воздушные жареные пирожки
Воздушные жареные пирожки
Покровские пирожки Нагайбак
Покровские пирожки Нагайбак
Ташкент пирожки Гумма
Ташкент пирожки Гумма
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Красивые жареные пирожки
Красивые жареные пирожки
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде дрожжевые на молоке
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Тесто для жареных пирожков
Пирожки с картошкой на сковороде
Пирожки с картошкой
Тесто для жареных пирожков
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожки обычные
Пирожки обычные
Пирожки жареные на сковороде

Приготовление начинки и формирование пирожков

Для начинки из картошки потребуются: картофель, лук, масло для жарки, соль, перец и зелень по вкусу. Картофель следует отварить до готовности, затем размять в пюре. Лук нарезать и обжарить до золотистости на растительном масле. Затем соединить лук с картофелем, добавить специи и зелень. Дать начинке остыть. Для формирования пирожков отрезать кусочек теста, раскатать его в тонкий круг, положить начинку, аккуратно склеить края и слегка придать форму пирожка.

Пироги жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки с картошкой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Тесто для жареных пирожков
Печеные пирожки с картошкой
Красивые жареные пирожки
Красивые жареные пирожки
Тесто на пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Вкусное тесто для жареных пирожков
Вкусные жареные пирожки
Вкусные жареные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожок жареный с картош
Пирожок жареный с картош
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки на кефире без дрожжей
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные на сковороде

Жарка пирожков на сковороде

Сковороду разогреть на среднем огне, добавить растительное масло. Выложить пирожки на сковороду и обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон. После этого добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить пирожки еще несколько минут, чтобы тесто допеклось и начинка пропиталась ароматом жареной корочки.

Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки без дрожжей на сковороде
Пирожки на сковороде
Тонкие пирожки с картошкой
Формы пирожков
Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
Тесто на пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Быстрые пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с капустой жареные
Пирожки с капустой жареные
Пирожки
Пирожки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожок с картошкой и сосиской
Пироги жареные на сковороде
Пирожки с картошкой жареные
Воздушные жареные пирожки
Воздушные жареные пирожки
Выпечка на сковороде
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Пирожки
Пирожки
Теста на кефире для пирожков жареных

Готовые пирожки и подача

Пирожки с картошкой, приготовленные по этому рецепту, готовы к подаче. Их можно украсить зеленью и подать сметаной или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий