Ингредиенты
Для приготовления тещиного языка из кабачков потребуются свежие кабачки, яйца, мука, сыр, соль, перец, итальянские травы. Кабачки следует выбирать средней величины, чтобы они были удобны в обработке. Яйца лучше использовать крупные, чтобы обеспечить достаточное связывание ингредиентов. Для придания аромата и вкуса рекомендуется использовать свежие итальянские травы, такие как базилик, орегано и тимьян.
Приготовление
1. Начните с кабачков - их следует помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Затем посолите и оставьте на 15-20 минут, чтобы они отдали лишнюю влагу. 2. Подготовьте начинку: в глубокой миске смешайте яйца, муку, натертый сыр и итальянские травы. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Отжать кабачки от лишней влаги и аккуратно добавить их в смесь для начинки. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. 5. Выложите ложкой порцию смеси на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
Подача
Тещин язык из кабачков подается горячим, украшенный свежими зеленью и овощами. Подойдет как гарнир к основному блюду или в качестве самостоятельной закуски. Приятного аппетита!
Фотографии
Фотографии этапов приготовления тещиного языка из кабачков помогут вам визуально оценить процесс и получить вдохновение для собственного эксперимента на кухне.
Похожие стать:
- Салат "Тещин язык из кабачков на зиму с помидорами рецепты с фото"
- Салат "Тещин язык из кабачков" - рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат на зиму: рецепт тещин язык из кабачков
- Салат "Тещин язык" - рецепт на зиму с фото
- Рецепт из огурцов "Тещин язык" на зиму с фото пошагово салат
- Рецепты с тещин язык и помидорами в фотографиях
- Тещин язык в духовке: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Рецепт кабачков оладьи из кабачков фото
- Как сварить вкусный язык говяжий в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Заливной свиной язык пошаговый рецепт с фото