Шаурма по домашнему со свининой рецепт с фото

0 голосов
Шаурма по домашнему
Шаурма
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Дюрюм Денер
Дюрюм Денер
Буртуч
Буртуч
Шаурма со свининой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма шаверма Донер
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма свиная
Шаурма со свининой
Шаурма
Шаурма со свининой
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма
Шаурма с люля-кебаб
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше
ПП шаурма
Шаурма шаверма Донер
Шаурма
Шаурма
Донер кебаб в лаваше
Донер кебаб в лаваше
Шаурма сырная

История шаурмы

Шаурма – это блюдо, которое имеет древние корни и прочно вошло в кулинарную культуру многих стран. Ее можно назвать воплощением восточной кухни, с ее разнообразием специй и ароматов. Шаурма, как блюдо, имеет свою уникальную историю, которая связана с миграцией народов и культурным обменом.

Шаурма
Шаурма свиная
Шаурма
Такос буритос Мексика
Такос буритос Мексика
Шаурма шаверма Донер
Кебаб в лаваше
Кебаб в лаваше
Шаурма
Фахитос шаурма
Мини шаурма
Дурум кебаб
Дурум кебаб
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер
Грибная шаверма
Грибная шаверма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Ролл Цезарь Тортилья
Ролл Цезарь Тортилья
Чикен Врап
Чикен Врап
Шаурма
Тортилья Цезарь
Тортилья Цезарь
Чикен Врап
Чикен Врап
Шаурма
Шаурма
Чикен Врап
Чикен Врап
Донер дурум
Донер дурум
Шаурма
Шаурма со свининой
Шаурма

Ингредиенты

Для приготовления шаурмы по домашнему со свининой вам понадобятся: свиной окорок, лук, морковь, чеснок, специи (куркума, кумин, кинза, паприка), тандырное или пшеничное тесто, майонез, соус ткемали, салат, помидоры, огурцы, зелень.

Шаурма Донер кебаб
Сэндвич ролл Цезарь
Сэндвич ролл Цезарь
Шаурма
Шаурма
Шаурма шаверма шаварма
Шаурма
Шаверма Донер кебаб
Шаверма Донер кебаб
Шаурма шаверма шаварма
Шаурма
Донер дурум
Донер дурум
Шаурма
Донер шаверма
Донер шаверма
Шаверма на тарелке
Шаверма на тарелке
Шаурма домашняя
Шаурма
Греческая шаурма гирос
Пита- Дюрюм
Пита- Дюрюм
Шаурма
Шаурма фото
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма Донер кебаб
Шаурма с люля-кебаб
Тортилья Чикен
Тортилья Чикен
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма свиная
Гирос фахитос
Гирос фахитос

Приготовление

1. Начнем с маринования мяса. Для этого нарежьте свиной окорок кусочками, добавьте специи, нарезанный лук, измельченный чеснок и оставьте на несколько часов в холодильнике.

2. Затем приготовьте начинку для шаурмы: нарежьте лук и морковь, обжарьте на сковороде до золотистости, добавьте мясо и тушите до готовности.

3. Раскатайте тесто и испеките лепешки. Затем начинайте складывать шаурму: на лепешку выложите начинку, добавьте майонез, соус ткемали, нарезанные помидоры, огурцы, салат и зелень.

4. Заверните лепешку в конверт и обжарьте на сковороде до золотистости.

Шаурма
Шаурма домашняя
Дурум кебаб
Дурум кебаб
Донер кебаб Цезарь
Донер кебаб Цезарь
Лаваш
Лаваш
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Бурито с говядиной
Бурито с говядиной
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма шаверма шаварма
Шаурма шаверма Донер
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаверма в лаваше
Шаверма в лаваше
Шаверма в лаваше
Шаверма в лаваше
Шаурма
Шаурма шаверма Донер
Шаурма в домашних
Шаверма в лаваше
Шаверма в лаваше
Шаурма шаверма Донер
Шаурма
Шаурма шаверма Донер
Карси хоровац Челябинск
Карси хоровац Челябинск
Малокалорийная шаурма
ПП шаверма
ПП шаверма
Греческая шаурма гирос
Шаурма

Фотографии

Приготовление шаурмы – это настоящее искусство, которое можно запечатлеть на фотографиях. На каждом этапе приготовления можно сделать красочные снимки: от маринования мяса до упаковки готовой шаурмы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий