Шаурма по домашнему: лучший рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Диетическая шаурма
Шаурма по домашнему

Ингредиенты для шаурмы по домашнему

Приготовление вкусной шаурмы по домашнему начинается с правильного выбора ингредиентов. Вам понадобятся сочное мясо (курица, говядина или баранина), специи для маринования, свежие овощи (помидоры, огурцы, капуста), лаваш или пита, соус по вашему вкусу (чесночный, томатный, сырный).

Не забудьте приготовить также добавки, которые придадут вашей шаурме особый вкус: картофель фри, кунжут, зелень. Выбирайте свежие и качественные продукты для настоящего вкуса домашней шаурмы.

Имея все необходимые ингредиенты под рукой, вы готовы приступить к приготовлению этого ароматного блюда.

Для тех, кто любит фотографировать каждый этап создания блюда, предлагаем пошаговые фотографии для вдохновения и помощи в приготовлении.

Дюрюм Денер
Дюрюм Денер
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Шаурма с курицей
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма шаверма Донер
Таук осетинский
Таук осетинский
Чикен Врап
Чикен Врап
Шаурма
Малокалорийная шаурма
Чикен Врап
Чикен Врап
Шаурма
ПП шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма шаверма Донер
Шаурма
Шаурма
Shaurma Club Солнцево
Shaurma Club Солнцево
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма
Шаурма куриная
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
ПП шаверма
ПП шаверма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма
Малокалорийная шаурма
Шаверма в лаваше
Шаверма в лаваше
Греческая шаурма гирос
Шаурма
Вкусная шаурма
Шаурма домашняя

Приготовление мяса и овощей

Первый шаг - приготовление начинки для шаурмы. Мясо маринуется в специях и жарится до золотистой корочки. Овощи нарезаются тонкой соломкой, чтобы обеспечить их равномерное распределение в шаурме.

Затем, на разогретой сковороде обжариваются овощи - это придаст им насыщенный вкус и аромат. Не забудьте подготовить соус, который станет основой для вашей шаурмы.

Фотографии каждого этапа помогут вам следовать рецепту и достичь идеального вкуса домашней шаурмы.

Когда мясо и овощи готовы, можно приступать к сборке шаурмы.

Шаурма Донер кебаб
Буртуч
Буртуч
Шаурма в лаваше
Шаурма Донер кебаб
Гирос фахитос
Гирос фахитос
Кебаб в лаваше
Кебаб в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Чикен Врап
Чикен Врап
Шаурма домашняя
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма чесночная
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Тортилья Веджи
Тортилья Веджи
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Тортилья Цезарь
Тортилья Цезарь
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Shaurma n1
Shaurma n1
Донер дурум
Донер дурум
Лаваш
Лаваш
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер
Шаурма домашняя
Шаурма шаверма шаварма
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма гирос хот дог
Шаурма домашняя
Донер дурум
Донер дурум
Шаурма
Шаурма домашняя

Сборка шаурмы и подача

Расправьте лаваш или разрежьте питу, нанесите соус, выложите мясо и овощи, добавьте зелень и картофель фри. Затем аккуратно заверните шаурму, чтобы ничего не выпало.

Подавайте шаурму по домашнему сразу после приготовления, чтобы насладиться всеми вкусовыми оттенками этого блюда. Не забудьте украсить тарелку свежей зеленью и ломтиками свежих помидоров.

Приготовление шаурмы по домашнему - это увлекательный процесс, который приносит удовольствие и гастрономическое наслаждение. Фотографии каждого этапа помогут вам создать великолепное блюдо.

Приготовьте шаурму по домашнему по нашему рецепту и порадуйте своих близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий