Рецепт приготовления вяленой утки с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Вяленая утка
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Вяленая утка
Вяленая утка
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утка сыровяленая
Копченый Гусь
Копченый Гусь
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Вяленая утка
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утка сыровяленая
Утиная филе грудка сыровяленая
Утиная филе грудка сыровяленая

Ингредиенты для приготовления вяленой утки

Для этого рецепта вам понадобятся свежие утки, соль, сахар, перец, чеснок, травы (петрушка, тимьян, розмарин), и вода. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать мед, соевый соус, лимон и оливковое масло. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.

Вяленая утка
Вяленые утки
Вяленые утки
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утка сыровяленая
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Вяленая утка
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Вяленая утка
Утки Мулард копченая
Утки Мулард копченая
Сыровяленая голень индейки
Сыровяленая голень индейки
Утиная грудка с кумкватом
Утиная грудка с кумкватом
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Вяленая курица
Вяленая курица
Татарский вяленый малосольный Гусь
Татарский вяленый малосольный Гусь
Утки Мулард копченая
Утки Мулард копченая

Приготовление вяленой утки

Начните с того, чтобы подготовить утку: очистите ее от лишних частей, промойте и обсушите. Затем приготовьте маринад из соли, сахара, перца, чеснока и трав. Натрите утку этим маринадом и оставьте на несколько часов или лучше на ночь. Далее, можно добавить дополнительные ингредиенты для аромата и вкуса, такие как мед, соевый соус, лимонный сок и оливковое масло.

После маринования утку необходимо высушить. Этот процесс можно осуществить в духовке при низкой температуре или на свежем воздухе, используя специальные сушильные устройства. Важно добиться равномерной сухости утки, чтобы сохранить все вкусовые качества.

Вяленая курица
Вяленая курица
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Гусь холодного копчения
Гусь холодного копчения
Башкирский вяленый Гусь
Башкирский вяленый Гусь
Филе утки копченое
Филе утки копченое
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Вареный Гусь
Вареный Гусь
Утка вяленая в домашних
Утка мясо
Гусиная грудка
Гусиная грудка
Снеки к пиву
Снеки к пиву
Утиная грудка конфи
Утиная грудка конфи
Тушка гуся
Тушка гуся
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Вяленая Утиная грудка
Вяленая Утиная грудка
Башкирский вяленый Гусь
Башкирский вяленый Гусь
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Горячее копчение утки Мулард
Горячее копчение утки Мулард
Сухая курица
Сухая курица
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Утка сыровяленая
Вяленый Гусь нарезка
Вяленый Гусь нарезка

Готовность и подача

Когда утка высохла, она готова к приготовлению. Ее можно готовить на гриле, в духовке или на открытом огне. Подавать вяленую утку можно с различными гарнирами, овощами или соусами, на ваш вкус. Приятного аппетита!

Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Вяленая грудка
Вяленая грудка
Вяленая грудинка свиная
Вяленая грудинка свиная
Утиная грудка сыровяленая Крым
Утиная грудка сыровяленая Крым
Копченая утка
Prosciutto сало
Prosciutto сало
Вялый Гусь
Вялый Гусь
Оленина строганина
Оленина строганина
Каклаган каз-Гусь вяленый
Каклаган каз-Гусь вяленый
Утка запеченная
Утка с хрустящей корочкой
Чипсы из мяса
Чипсы из мяса
Вяленая Утиная грудка
Вяленая Утиная грудка
Полутушка курицы копченой
Полутушка курицы копченой
Татарский Гусь сыровяленый
Татарский Гусь сыровяленый
Сыровяленый Гусь
Сыровяленый Гусь
Хойсин дак
Хойсин дак
Гусь в тазике
Гусь в тазике
Вялено-копченый Гусь это
Вялено-копченый Гусь это
Копченая утка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Гусь холодного копчения
Гусь холодного копчения

Фотографии процесса приготовления

Каждый этап приготовления вяленой утки запечатлелен на фотографиях, чтобы вы могли легко следовать рецепту и достичь идеального результата. Фотографии помогут вам увидеть каждый шаг и убедиться, что вы идете в верном направлении.

Похожие стать:

Оставьте комментарий