Рецепт рулета из говяжьей брюшины с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рулет из Пашины свиной
Рулет из свиной брюшины в духовке
Мясной рулет из свиной брюшины
Брюшина свиная в духовке
Брюшина свиная в духовке
Рулет из свиной брюшины
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Рулет из свиной брюшины в духовке
Поркетта (рулет из свинины)
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины
Рулет из брюшины свинины
Рулет из свиной брюшины
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из Пашины
Свиной рулет
Фланк-рулет
Свинина брюшина
Свинина брюшина
Свиной рулет в духовке
Мясной рулет копченый
Рулет из говяжьей брюшины
Панчетта Тесса
Панчетта Тесса
Свинина брюшина
Свинина брюшина
Мясной итальянский рулет поркетта
Рулет из грудинки свиной
Рулет (выпечка)

Ингредиенты

Для приготовления рулета из говяжьей брюшины вам понадобятся: свежая говяжья брюшина, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец, специи по вкусу. Все ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы обеспечить блюду неповторимый вкус.

Начнем с подготовки мяса. Очистите говяжью брюшину от лишних жил и жира, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем приготовьте начинку: измельчите лук, натрите морковь, измельчите чеснок и зелень. Смешайте все ингредиенты в одной миске и добавьте специи по вкусу.

Рулет (выпечка)
Рулет из грудинки свиной
Свиной рулет из пузанины в духовке
Рулет из брюшины свинины
Мясной рулет
Свиной рулет
Рулет из брюшины свинины в духовке
Берлинский мясной рулет
Свиной рулет
Рулет из свиной брюшины
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Сало рулет из свиной брюшины
Грудинка баранья фаршированная
Грудинка баранья фаршированная
Свиной рулет
Рулет из свиной брюшины
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Рулет из брюшины
Рулет
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Говяжья панчетта
Говяжья панчетта
Рулет из свиной вырезки
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Рулет Балти
Рулет из корейки
Свиной рулет

Приготовление

После того как начинка готова, разложите ее по всей поверхности говяжьей брюшины. Затем аккуратно сверните мясо в рулет, чтобы начинка была внутри. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы мясо настоялось и пропиталось ароматами начинки.

После того как рулет простоялся, снимите пленку и обжарьте его со всех сторон на сковороде до золотистой корочки. Затем переложите рулет в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Рулет из говядины
Сало рулет из свиной брюшины
Мясной рулет
Свиной рулет в духовке
Говядина фаршированная
Говядина фаршированная
Мясной рулет в духовке
Мясной рулет
Свиной рулет в духовке в фольге
Свинина брюшина
Свинина брюшина
Мясной итальянский рулет поркетта
Мясной рулет
Говяжья панчетта
Говяжья панчетта
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Подчеревок свиной для рулета
Подчеревок свиной для рулета
Рулет из грудинки свиной
Фланк стейк в рулете
Фланк стейк в рулете
Рулет из щековины свиной
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Рулет свиной в духовке в рукаве
Свиной рулет
Свинина брюшина
Свинина брюшина
Рулет (выпечка)
Рулет из свинины в духовке
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины

Подача и сервировка

Подавайте рулет из говяжьей брюшины, нарезанный кусочками, на большую тарелку, украсив зеленью и овощами. Это блюдо отлично подходит как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Приятного аппетита!

Рулада. Куриный.рулет
Свиной рулет
Рулет из щековины свиной
Рулет из подчеревка
Фаршированный мясной рулет
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Свиной рулет в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Подчеревок свиной для рулета
Подчеревок свиной для рулета
Свиной рулет в духовке
Мясной рулет в духовке
Свиной рулет
Рулет из брюшины свинины вареный
Мясной рулет из рульки свиной
Брюшина запеченная в духовке
Брюшина запеченная в духовке
Рулет из свиной пузанины
Рулет из грудинки свиной
Рулетики с колбасой
Рулетики с колбасой
Мясные рулетики с грибами
Мясные рулетики с грибами
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Мясной рулет из свиной брюшины
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Рулет из свинины

В заключение

Рулет из говяжьей брюшины - это изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом. Следуя этому рецепту и используя качественные ингредиенты, вы сможете приготовить настоящий шедевр, который станет украшением любого стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий