Стейк говядины в фольге в духовке: рецепты с фото

0 голосов
Мясо в духовке
Стейк в фольге
Стейк в духовке
Стейк на обычной сковороде
Говядина запеченная в фольге
Стейк в фольге
Говядина в духовке
Мясо запеченное в фольге
Говядина в духовке в фольге
Мясо в фольге
Ти Бон стейк
Стейк в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Говядина в духовке
Стейк Рибай говядина
Говядина в духовке в фольге
Стейк из говядины в духовке
Мясо в фольге
Говядина в духовке в фольге
Говядина в духовке
Говядина запеченная в фольге
Стейк в духовке
Стейк антрекот свинины
Телятина в духовке
Корейка свинина
Корейка свинина
Буженина из говядины
Стейк из свинины в духовке
Говядина запеченная в духовке
Мясо в фольге
Свинина запечённая в духовке целым куском
Свиные стейки в духовке
Филе Миньон прожарка
Филе Миньон прожарка
Говяжья грудинка в духовке
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Мясо в духовке говядина
Стейк из свинины в духовке

Ингредиенты для стейка в фольге

Приготовление стейка говядины в фольге в духовке - это простой процесс, требующий всего нескольких основных ингредиентов. Вам понадобится свежая говядина, оливковое масло, специи (по вашему вкусу), соль и перец. Не забудьте про фольгу для запекания.

Выберите кусок говядины толщиной примерно 2-3 см. Он может быть с костью или без - это зависит от ваших предпочтений. Подготовьте специи: розмарин, тимьян, чеснок - все это отлично сочетается с говядиной и придаст блюду изысканный аромат.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно. Не забудьте сделать снимок готового блюда - это отличный способ запечатлеть свои кулинарные успехи.

Приготовьте все ингредиенты, разогрейте духовку до нужной температуры, и мы готовы начинать приготовление стейка говядины в фольге.

Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо большим куском в духовке
Мясо в фольге на мангале
Говядина запеченная в фольге
Стейк Рибай свинина
Свинина в духовке
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Кижуч в духовке в фольге
Портерхаус стейк
Ребра в духовке
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясные блюда
Роаст биф
Роаст биф
Кусок мяса в духовке
Решетка для стейков
Решетка для стейков
Кусок говядины в духовке
Ростбиф
Ростбиф
Запеченное мясо в духовке
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Говядина в духовке
Стейк
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Запеченная баранья корейка в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф мраморная говядина
Стейк приготовление на сковороде
Мясо жареное крупным куском
Мясо жареное крупным куском
Запечённое мясо в духовке в фольге
Прайм РИБ стейк
Блюда из свинины
Блюда из свинины

Приготовление стейка в фольге

Начнем с того, чтобы хорошо прогреть духовку до 200 градусов. В это время вы можете приступить к приготовлению мяса. Натрите кусок говядины оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи. Оставьте мясо на некоторое время, чтобы пропиталось специями.

Теперь подготовьте фольгу. Раскройте ее и слегка смажьте маслом, чтобы стейк не прилип к ней во время запекания. Оберните кусок мяса в фольгу, убедившись, что она плотно закрывает мясо. Теперь стейк готов для запекания.

Положите фольгу с мясом на противень и отправьте в разогретую духовку. Время запекания зависит от толщины куска говядины: для средней прожарки понадобится около 25-30 минут. Важно помнить, что каждая печь немного разная, поэтому рекомендуется проверять степень прожарки мяса периодически.

Когда стейк будет готов, аккуратно достаньте его из духовки и оставьте ненадолго под фольгой, чтобы мясо отдохнуло. После этого можно подавать на стол и наслаждаться сочным и ароматным стейком говядины в фольге.

Корейка свиная в духовке
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Техасский брискет
Техасский брискет
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Стейк Рибай на кости
Стейк рыбы
Мясо запеченное в фольге
Английский ростбиф
Английский ростбиф
Рёбрышки говяжьи в духовке
Говядина в фольге
Стейк
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Кусок свинины в духовке
Стейк Рибай
Запеченное мясо в духовке
Карбонат свиной стейк
Антрекот
Антрекот
Корейка свинина
Корейка свинина
Мясо в фольге
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Говядина запеченная в фольге
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Буженина
Буженина
Горячие блюда
Горячие блюда
Мясо в фольге
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Свинина
Свинина
Что такое свиная корейка и карбонат
Что такое свиная корейка и карбонат
Говядина в духовке
Стейк на мангале
Мясо для запекания в духовке
Мясо в фольге
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Свиная шея в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Мясо в духовке

Подача и сервировка

Стейк говядины в фольге в духовке лучше всего подавать горячим. Отлично подойдет картофельное пюре или запеченные овощи в качестве гарнира. Подайте стейк на большую тарелку, украсьте зеленью и ломтиками лимона - это придаст блюду дополнительный визуальный эффект.

Не забудьте сделать несколько красивых фотографий готового блюда - это отличный способ запечатлеть свои кулинарные успехи. Сочный стейк, запеченный в фольге в духовке, станет настоящим украшением вашего стола и незабываемым угощением для близких и гостей.

Приятного аппетита!

Фотографии: Shutterstock

Похожие стать:

Оставьте комментарий