Как Приготовить Вкусный Стейк из Говядины на Сковороде: Подробный Рецепт с Иллюстрациями

0 голосов
Стейк из говядины на сковороде
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Стейк говяжий Рибай
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк
Стейк из свинины на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Свинина на сковороде
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк Рибай на гриле
Блюда из говядины
Стейк
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк
Стейк Рибай на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк Рибай
Стейк Рибай говядина
Стейк из говядины на сковороде
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Стейк Рибай
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Рибай на сковороде
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк на сковороде
Стейк Рибай мраморная говядина
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на сковороде
Говяжий стейк с розмарином

Ингредиенты для Стейка из Говядины

Для приготовления стейка из говядины вам понадобятся свежие куски говядины, соль, перец, растительное масло и любимые специи. Выберите куски мяса толщиной примерно 2-3 см, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Начнем с того, что нам нужно обильно посолить и поперчить мясо с обеих сторон. Это придаст стейку приятный вкус и аромат.

Для того чтобы мясо стало нежным, его можно предварительно поставить в маринад. Для маринада можно использовать смесь оливкового масла, чеснока, зелени и соевого соуса. Оставьте мясо в маринаде в течение 30-60 минут.

После этого вытрите мясо салфеткой, чтобы удалить лишний маринад, и можно приступать к жарке.

Стейк Рибай стриплойн
Стейк с розмарином
Стейк домашний
Стейк
Стейк Рибай приготовление
Стейк
Стейк Рибай
Говядина с розмарином
Говядина с розмарином
Стейк Рибай
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Сочный стейк
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк из свинины на сковороде
Стейк на сковороде
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Стейк тибон
Стейк Рибай с овощами гриль
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Стейк из свинины
Стейк говяжий Рибай
Стейк из свинины в духовке
Стейк свиной
Стейк Рибай
Стейк ромштекс
Стриплойн на гриле
Стриплойн на гриле
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк из говядины ~ 250г
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк на сковороде
Рибай тибон томагавк
Рибай тибон томагавк
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк говяжий Рибай
Стейк Рибай на гриле
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай

Приготовление Стейка на Сковороде

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте небольшое количество растительного масла, чтобы предотвратить прилипание мяса к сковороде.

Положите куски говядины на сковороду и обжаривайте их по 3-4 минуты с каждой стороны для получения средней прожарки. Если вы предпочитаете стейк medium rare, обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.

Не переворачивайте мясо слишком часто, чтобы обеспечить равномерное прожаривание. Используйте щипцы для переворачивания, чтобы избежать прокалывания мяса вилкой.

После жарки, выньте стейки из сковороды и дайте им отдохнуть в течение 5-7 минут под фольгой. Это поможет сохранить сок в мясе и сделает стейк более сочным.

Стейк Геншин
Стейк из мраморной говядины
Жареное мясо на сковороде
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк Рибай
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк на сковороде
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк из говядины ~ 250г
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Стейк говядина
Стейк
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк антрекот свинины
Стейк NY травяной
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк говяжий Рибай
Стейк
Стейк на сковороде
Стейк
Стейк Рибай
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Телятина паярд
Телятина паярд
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай на сковороде
Приготовление стейка
Приготовление стейка
Стейк ромштекс
Стейк антрекот из говядины
Стейк
Рибай Чак
Рибай Чак
Стейк Рибай
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай на кости

Подача и Подготовка к Приему Пищи

Стейк из говядины идеально подается с запеченным картофелем, свежими овощами или зеленым салатом. Вы можете украсить блюдо зеленью или добавить соус по вашему вкусу.

Подавайте стейк на прогретом блюде, чтобы сохранить его тепло. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили этот простой рецепт, вы сможете порадовать себя и своих близких вкусным стейком из говядины, готовым на сковороде.

Не забудьте запеченные овощи и свежий зеленый салат, чтобы создать полноценное и сбалансированное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий