Рецепт курника: секреты приготовления и фотоинструкция

0 голосов
Тесто для курника
Тесто для курника
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Расстегаи, курники, Элиши
Расстегаи, курники, Элиши
Элеш и курник
Мордовский курник
Курник блюдо
Рецепт пирога пошагово
Тесто
Пирог курник
Тесто
Тесто на курник рецепт
Тесто для курника
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Блинный пирог курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник
Курник
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
«Царь пирогов» — курник
Вкусный курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник Бурятский
Курник с курицей и картошкой
Тесто для курника
Курник Бурятский
«Царь пирогов» — курник

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста на курник вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, соль, вода. Муку рекомендуется просеять, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом. Сливочное масло следует нарезать кубиками и оставить на комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Яйца желательно использовать органические, так как они придадут тесту более насыщенный вкус. Соль добавляется для придания вкуса, а вода необходима для создания эластичного теста.

Пирог курник
Курник Бурятский
Мордовский курник
Блинный пирог курник
Курник блюдо
Любимый Бабушкин курник
Курник пирожок
Курник
Татарский курник
Тесто для курника
Курник
Любимый Бабушкин курник
Элеш и курник
Курник Бурятский
Сибирский курник
Тесто для курника
Мордовский курник
Курник маленький
Курник Бурятский
Блинный пирог курник
Пирог Аля-курник
Элеш и курник
Курник
Курник Бурятский
Круглик казачий пирог
Круглик казачий пирог
Курник Бурятский
Элеш и курник
Курник

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте просеянную муку с мягким сливочным маслом. Добавьте яйца и щепотку соли. Постепенно вливайте воду, замешивая тесто до однородной консистенции. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте до тех пор, пока оно не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха.

Любимый Бабушкин курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Тесто на курник рассыпчатое
Курник расстегаи кулебяка
Мордовский курник
Украшение курника из теста
Украшение курника из теста
Курник с блинами
Выпечка курник
Элеш и курник
Тесто для курника
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Мордовский курник
Курник из слоеного теста с курицей
Узбекский курник царь пирогов
Мордовский курник
Тесто на курник на маргарине
Курник из песочного теста
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Курник
Курник
Татарский курник
Мордовский курник
Пирог курник
Пирог курник
Дрожжевое тесто
Сибирский курник
Курник и эчпочмак
Круглик казачий пирог
Круглик казачий пирог

Ингредиенты для начинки

Для начинки курника потребуются: куриное филе, лук, морковь, картофель, зелень, специи, соль, перец, подсолнечное масло. Куриное филе рекомендуется нарезать небольшими кубиками, лук и морковь - мелко нашинковать, а картофель - натереть на крупной терке. Зелень лучше всего использовать свежую, например, петрушку или укроп. Специи можно выбрать по вкусу, но обязательно добавить соль и перец. Подсолнечное масло подойдет для обжаривания начинки.

Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Мордовский курник
Круглик казачий пирог
Круглик казачий пирог
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Мордовский курник
Блинный пирог курник
Мордовский курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник Бурятский
«Царь пирогов» — курник
Королевский курник
Курник Бурятский
Мордовский курник
Тесто на маргарине
Мини курники
Мини курники
Слоеный пирог с курицей
Слоеный пирог с курицей
Мордовский курник
Блинчатый курник
Элеш и курник
Тесто для курника
Курник
Мордовский курник
Курник
Элеш и курник
Тесто для курника
Элеш и курник
Курник пирог с курицей и картошкой в духовке
Тесто для маленьких Курников

Приготовление начинки

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте куриное филе и жарьте до золотистой корочки. Затем положите картофель, зелень, специи, соль и перец. Тушите начинку на медленном огне до готовности. Остудите начинку перед использованием.

Похожие стать:

Оставьте комментарий