Хворост на кефире: пышный и хрустящий рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Хворост на кефире
Национальное блюдо Калмыкии борцоки
Национальное блюдо Калмыкии борцоки
Розанцы хворост
Хворост тонкий хрустящий
Хворост молдавский
Жареное печенье
Жареное печенье
Хворост печенье
Хворост на кефире
Вергуны хворост
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Хворост
Хворост и лакумы
Хворост на кефире пышный и мягкий
Стружни рецепт
Хворост сладость
Хворост хрустики
Хворост на кефире
Хворост
Розанцы хворост
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Хворост на кефире очень вкусные
Стряпать хворост
Хворост на кислом молоке
Воздушный хворост
Красивый хворост на свадьбу
Хворост на сметане пышные

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления хвороста на кефире вам понадобятся: мука, кефир, сахар, яйца, соль, ванильный сахар, растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус хвороста.

Кроме того, для украшения и придания особого вкуса можно использовать сахарную пудру или мед. Это добавит изысканности и оригинальности вашему десерту.

Не забудьте приготовить сковороду для жарки хвороста. Она должна быть глубокой и широкой, чтобы хворост равномерно обжаривался и приобретал хрустящую корочку.

Приступим к приготовлению этого вкусного лакомства!

Рецепт хвороста рецепт
Хворост на кефире
Хворост мягкий
Советские рецепты выпечки
Советские рецепты выпечки
Выпечка хворост мягкий
Хворост печенье
Хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны пышные
Вергуны пышные
Постный хворост на минералке
Хворост на сметане
Хворост с сахарной пудрой
Хворост орешки
Рецепт хвороста хрустящего
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки
Пышки хворост
Пончики на кефире без дрожжей
Хворост печенье
Тесто на хворост хрустящий
Вергуны пышные
Вергуны пышные
Пышки хворост
Хворост на кефире
Осетинский хворост Дзуката
Хворост на сметане очень вкусные
Хворост на молоке пышный и мягкий

Приготовление хвороста на кефире

1. В глубокой миске смешайте кефир, яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы.

2. Постепенно добавляйте муку, продолжая тщательно перемешивать. Тесто должно быть мягким, но не липким. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Масло должно хорошо разогреться, но не дымить.

4. Выкладывайте небольшие порции теста на сковороду, формируя хворост. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Убедитесь, что внутри хворост хорошо прожарен и пушистый.

Хворост пышный
Пышки хворост
Хворост на молоке хрустящий
Розанцы хворост
Хворост Чак Чак
Хворост выпечка
Боовы бурятские
Боовы бурятские
Пышки таратушки
Пышки таратушки
Хворост на водке хрустящий
Хворост на водке хрустящий
Хворост на кефире
Хворост дедушка Чой
Хворост выпечка
Мягкий хворост пышный на сметане
Жареный хворост
Хворост на кефире
Хворост
Хворост на кислом молоке
Хворост дедушка Чой
Хворост хрустики
Хворост
Хворост к чаю на скорую руку
Хворост дедушка Чой
Хворост Кубанский
Форма для хвороста
Форма для хвороста
Розанцы хворост
Хворост печенье

Украшение и подача

После обжаривания посыпьте хворост сахарной пудрой или полейте медом для придания дополнительного вкуса. Готовый хворост можно подавать к чаю или кофе в качестве десерта или лакомства к чаепитию.

Для украшения блюда можно использовать свежие фрукты или ягоды, что придаст ему особый шарм.

Теперь у вас есть вкусный и хрустящий хворост на кефире, который станет отличным угощением для семьи и гостей.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий