Хворост рецепт классический хрустящий на водке пошагово фото в домашних условиях

0 голосов
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост рассыпчатый
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Татарская кухня Кош теле
Татарская кухня Кош теле
Хворост
Розанцы хворост
Ченчи хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Урама хворост
Розанцы хворост

Ингредиенты

Для приготовления хрустящего хвороста вам понадобятся: 2 яйца, 50 мл водки, 100 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1/2 ч.л. соли, 400 г муки, масло для жарки, сахарная пудра для посыпки.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте водку и ванильный сахар, постепенно вводите муку, замесите тесто. Оно должно быть упругим и не липнуть к рукам. Оставьте тесто на 30 минут, накрыв его полотенцем.

Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Нарежьте его на полоски шириной примерно 1 см и сделайте в каждой полоске надрез посередине. Теперь можно приступать к жарке.

Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте хворост до золотистого цвета. Подавайте с посыпкой из сахарной пудры.

Хворост
хворост рецепт классический хрустящий на водке пошагово фото в домашних условиях
Хворост Чак Чак
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост с сахарной пудрой
Хворост печенье
"Вергуны киевские" (хрустики)
Хворост
Хворост хрустики
Хворост
Хворост рецепт
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост десерт
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Хворост
Осетинский хворост Дзуката
Королевский хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Хворост пышный
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост дедушка Чой
Розанцы хворост
Розанцы хворост

Пошаговый процесс

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Взбейте яйца с сахаром в однородную массу, добавьте водку и ванильный сахар. Постепенно вводите муку, замешивая тесто.

Оставьте тесто на полчаса, затем разделите его на несколько частей и раскатайте в тонкие прямоугольники. Нарежьте на полоски и сделайте в них надрезы.

Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте хворост до золотистого цвета. После этого посыпьте их сахарной пудрой и подавайте к столу.

Процесс приготовления хвороста на водке в домашних условиях несложен, но требует внимания и аккуратности. Следуя этому рецепту, вы получите невероятно хрустящий и вкусный десерт.

Хворост Кубанский
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Хворост
Осетинский хворост Дзуката
Хворост хрустики
Хворост на кефире
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Каттама хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост крученый
Хворост
Хворост пахлава медовая
Розанцы хворост
Хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Тесто на хворост хрустящий
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Боовы бурятские
Боовы бурятские
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские

Фото рецепт

Желаете визуально увидеть весь процесс приготовления хвороста? Ниже представлены фотографии каждого этапа, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома. Приятного аппетита!

На фото вы увидите, как выглядят ингредиенты перед началом приготовления, как выглядит тесто, нарезанный хворост перед жаркой, процесс жарки и, конечно же, готовый хрустящий десерт.

Фото рецепт поможет вам шаг за шагом приготовить классический хворост на водке в домашних условиях и порадовать близких вкусным лакомством.

Не забудьте поделиться своими фотографиями приготовленного хвороста в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий