Ингредиенты
Для приготовления хрустящих пирожков с картошкой, жареных на сковороде, вам понадобятся: мука, картошка, лук, масло, соль, перец, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящий кулинарный шедевр.
Приготовление
Для начала приготовьте начинку. Очистите картошку, нарежьте ее кубиками и отварите до готовности. Затем измельчите лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте отваренную картошку, посолите, поперчите по вкусу и тушите все вместе, пока начинка не станет мягкой и ароматной.
Формирование и жарка
Теперь приступим к формированию пирожков. Раскатайте тесто, вырежьте кружки, положите начинку, аккуратно скройте края и слепите пирожки. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Готово! Наслаждайтесь хрустящими пирожками с картошкой, жареными на сковороде.
Фото-рецепт
Для более наглядного представления процесса приготовления хрустящих пирожков с картошкой, жареных на сковороде, предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фото-инструкциями. На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовыми пирожками.
Похожие стать:
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото пошагово с дрожжами
- Пирожки с печенкой и картошкой жареные на сковороде рецепт с фото на
- Пирожки с сосиской и картошкой жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с картошкой и солеными грибами жареные на сковороде рецепт с фото
- Жареные пирожки с картошкой и грибами на сковороде рецепт фото пошагово
- Пирожки с картошкой и луком жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пирожки на кефире жареные на сковороде с картошкой без дрожжей рецепт фото
- Жареные пельмени рецепт с фото жареные на сковороде
- Жареные пирожки с картошкой без дрожжей рецепт с фото
- Пирожки жареные с картошкой и печенью рецепт с фото пошагово