Как приготовить свиные холодцы в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сальчисон белорусский мясо
Зельц из свиных шкурок
Зельц из свиных шкурок
Колбаса сальтисон
Колбаса сальтисон
Прессованное мясо из свиной головы
Сальтисон ~ 450г
Сальтисон ~ 450г
Сальтисон из рульки
Сальтисон из рульки
Что такое сальтисон мясной
Что такое сальтисон мясной
Свинина прессованная
Свинина прессованная
Прессованное мясо из свинины
Мясной рулет из свиной головы
Сальтисон свиной
Сальтисон свиной
Сальтисон Бабушкин смак
Сальтисон Бабушкин смак
Прессованное мясо сальтисон
Прессованное мясо из свинины
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон белорусский
Сальтисон белорусский
Рулет из рульки свиной
Рулет из рульки свиной
Прессованное мясо из свиной головы
Колбаса из рульки
Колбаса из рульки
Зельц свиной
Зельц свиной
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Сальтисон из свиной головы
Мясной рулет зельц
Мясной рулет зельц
Прессованное мясо
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Свиная прослойка в фольге
Свиная прослойка в фольге
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Зельц мясной
Зельц мясной

Ингредиенты

Для приготовления свиных холодцев вам понадобятся свиная голова, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец горошком, вода.

Свиная голова - основной ингредиент для приготовления холодцев. Отберите качественное мясо, желательно с небольшим количеством жира. Морковь и лук добавят блюду аромат и нежный вкус. Чеснок и лавровый лист придадут пикантность и аромат.

Соль и перец горошком подчеркнут вкус и придадут пикантность. Вода служит для варки мяса и создания бульона.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних прерываний.

Сальтисон Гарибальди
Сальтисон Гарибальди
Как приготовить прессованное мясо в домашних условиях
Мясной рулет из рульки свиной
Мясной рулет из рульки свиной
Рулька сальтисон
Рулька сальтисон
Колбаса из свиных шкурок
Колбаса из свиных шкурок
Сальтисон из свиного желудка
Сальтисон из свиного желудка
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон свиной
Сальтисон свиной
Сальтисон из свиной рульки в домашних
Сальтисон из свиной рульки в домашних
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Сальтисон куриный
Сальтисон куриный
Уши свиные 100 гр
Уши свиные 100 гр
Мясной рулет зельц
Мясной рулет зельц
Зельц мясной
Зельц мясной
Зельц колбаса
Зельц колбаса
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Сальтисон из свиной
Сальтисон из свиной
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Турецкая прессованное мясо
Зельц из свиной головы
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Мясо прессованное в специи обваленное
Холодец зельц
Холодец зельц
Ветчина из свинины
Ветчина из свинины
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Свиные головы прессованные Звениговские
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень

Приготовление

Шаг 1: Подготовьте свиную голову. Промойте ее под проточной водой, удалите лишний жир и мелкие кости.

Шаг 2: Положите мясо в кастрюлю, добавьте нарезанные крупно лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль и перец горошком.

Шаг 3: Залейте все водой так, чтобы она полностью покрыла мясо и овощи. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.

Шаг 4: Уменьшите огонь и варите под крышкой около 4-5 часов, пока мясо не станет мягким и отделяется от костей.

Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Зельц из свиных шкурок
Зельц из свиных шкурок
Рулетики из свиной шеи
Рулетики из свиной шеи
Сальтисон Бабушкин
Сальтисон Бабушкин
Рулет из свиной головы
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Прессованное мясо
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Мясо заливное свиных голов 400г Мелант
Свиное мясо прессованное
Блюда из свиной головы
Отто зельц
Отто зельц
Тушенка из свиной головы
Межениновское прессованное мясо
Прессованное мясо в пряностях
Колбаса в пластиковой бутылке
Колбаса в пластиковой бутылке
Что можно приготовить из свиной головы в домашних условиях
Сальтисон ~ 450г
Сальтисон ~ 450г
Сало с мясной прослойкой
Сало с мясной прослойкой
Зельц мясо
Сальтисон из свиной рульки
Сальтисон из свиной рульки
Сальтисон из свиной шкуры
Сальтисон из свиной шкуры
Домашняя колбаса в бутылке
Домашняя колбаса в бутылке
Зельц домашний
Зельц домашний
Сальтисон домашний
Сальтисон домашний
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Мясной рулет копченый
Мясной рулет копченый
Сальтисон Брестский мясокомбинат
Сальтисон Брестский мясокомбинат
Зельц свиной
Зельц свиной

Подача и подача

После того как мясо сварится, остудите его в бульоне. Выньте мясо, удалите кости и хрящи, нарежьте его кубиками или ломтями.

Подайте холодец, полив его бульоном, добавьте горчицу или хрен. Украсьте блюдо зеленью и овощами. Холодец готов к употреблению!

Приготовление свиных холодцев - трудоемкий, но увлекательный процесс. Однако результат стоит затраченных усилий. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным и аппетитным блюдом!

Не забудьте запечатлеть этот момент - сделайте фото своего кулинарного шедевра и поделитесь им с друзьями в социальных сетях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий