Горбуша жареная в кляре рецепт с фото

0 голосов
Жареная рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыбное филе в кляре
Горбуша в кляре
Тилапия в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Рыбное филе в кляре
Горбуша в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша в панировке
Горбуша в кляре
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Горбуша в кляре
Пикша в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Жареная рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша на сковороде
Жареная рыба в кляре
Кляр
Кляр
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в сырном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Треска жареная
Треска жареная
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Пангасиус в кляре
Горбуша жареная
Филе минтая в кляре
Фиш чипс во фритюре
Фиш чипс во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Путассу жареная на сковороде
Путассу жареная на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Эклеры с рыбой
Эклеры с рыбой
Тилапия в кляре

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая горбуша, мука, яйца, соль, перец, растительное масло, лимон и зелень. Горбушу рекомендуется выбирать свежей, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Муку лучше всего взять высшего сорта, чтобы кляр получился нежным и хрустящим. Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они лучше соединились с мукой и не образовали комочков.

Для приправления можно использовать свежий молотый перец и морскую соль. Растительное масло подойдет для жарки, а лимон и зелень добавят особый вкус и аромат блюду.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Рыба горбуша в кляре
Рыба в кляре
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Горбуша в кляре на кефире
Филе трески в кляре
Рыба во фритюре
Рыба во фритюре
Треска Орли
Треска Орли
Треска Орли
Треска Орли
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре на праздничный стол
Рыба треска в кляре
Тилапия в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Свинина в сухарях
Свинина в сухарях
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба в кляре
Карп жареный в кляре
Горбуша
Рыба в луковом кляре
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Филе тилапии в картофельной шубке
Филе тилапии в картофельной шубке
Рыба в кляре
Сочная рыбка в сметанном кляре
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак в кляре
Треска в кляре
Рыба в сырном кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Рыба в кляре
Тельное из рыбы
Тельное из рыбы
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Горбуша на сковороде сочная
Рыба треска в кляре
Жареная рыба с пюре
Жареная рыба с пюре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе бризоль
Филе бризоль
Судак в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Филе в кляре
Горбуша в кляре в духовке

Приготовление

Сначала подготовьте горбушу, очистив ее от чешуи, внутренностей и костей. Затем нарежьте ее на порционные куски и посолите, поперчите по вкусу. Дайте мясу немного пропитаться приправами.

Далее подготовьте кляр. Для этого смешайте муку, яйца, соль и перец в глубокой миске, добавьте немного воды и хорошо размешайте, чтобы получилась однородная масса без комочков.

Обваляйте кусочки горбуши в приготовленном кляре так, чтобы они равномерно покрылись смесью. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте горбушу до золотистой корочки с обеих сторон.

Когда горбуша станет готовой, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Украсьте блюдо ломтиками лимона и свежей зеленью. Горячая горбуша жареная в кляре готова к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий