Ингредиенты
Для приготовления молдавских голубцов вам понадобятся: мясо (говядина или свинина), капуста, рис, лук, морковь, помидоры, зелень, соль, перец, масло.
Мясо рекомендуется выбирать нежирное, чтобы голубцы получились более диетическими. Капусту лучше всего взять квашеную, чтобы придать блюду особый вкус. Рис перед использованием необходимо промыть и залить кипятком на 10-15 минут.
Лук и морковь следует мелко нарезать, помидоры обдать кипятком и удалить кожицу, а зелень тщательно промыть и измельчить.
Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам лучше представить этапы приготовления молдавских голубцов.
Приготовление
Сначала приготовьте начинку: обжарьте нарезанный лук с мелко нарезанной морковью на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте мясо, обжаривайте до готовности, посолите, поперчите, добавьте измельченные помидоры и зелень. Отварите рис.
Теперь приступим к формированию голубцов: положите начинку на лист капусты, заверните в форму конверта, чтобы начинка не выпала во время варки. Уложите голубцы в кастрюлю, добавьте немного воды, тушите под крышкой на медленном огне.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и получите вкусное блюдо.
Подавайте молдавские голубцы сметаной или томатным соусом, посыпанные зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Голубцы молдавские с виноградным листом рецепт пошагово с фото
- Голубцы Молдавские: Рецепт с Фото
- Мититеи молдавские рецепт с фото пошагово с фото
- Плацинды Молдавские с Творогом: Рецепт и Фото на Сковороде
- Молдавские национальные блюда рецепты с фото простые и вкусные
- Ленивые голубцы рецепт в духовке рецепт с фото пошагово в
- Ленивые голубцы классические рецепт с фото пошагово
- Голубцы из полуфабрикатов рецепт пошагово с фото
- Голубцы треугольником пошагово рецепт с фото
- Ленивые голубцы с капустой рецепт на сковороде без риса и фаршем фото пошагово