Рецепт молдавских голубцов с фото

0 голосов
Голубцы молдавские маленькие
Сармале Румыния
Сармале Румыния
Сармале румынские голубцы
Голубцы
Голубцы
Заворачиваем голубцы
Молдавская долма
Молдавская долма
Голубцы домашние
Сарма голубцы
Вьетнамские голубцы тюнь
Сармале румынские голубцы
Толма армянская
Толма армянская
Сармале румынские голубцы
Сармале Румыния
Сармале Румыния
Голубцы сармале Румыния
Голубцы Геншин
Сармале румынские голубцы
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Треугольные голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Сармале румынские голубцы
Баланда с капустой
Баланда с капустой
Голубцы
Долма
Долма
Голубцы
Сарма Сербская
Сарма Сербская
Вьетнамские голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Сармале румынские голубцы
Голубцы на сковороде
Голубцы в томатном соусе
Голубцы Геншин
Голубцы из молодой капусты
Столовские голубцы

Ингредиенты

Для приготовления молдавских голубцов вам понадобятся: мясо (говядина или свинина), капуста, рис, лук, морковь, помидоры, зелень, соль, перец, масло.

Мясо рекомендуется выбирать нежирное, чтобы голубцы получились более диетическими. Капусту лучше всего взять квашеную, чтобы придать блюду особый вкус. Рис перед использованием необходимо промыть и залить кипятком на 10-15 минут.

Лук и морковь следует мелко нарезать, помидоры обдать кипятком и удалить кожицу, а зелень тщательно промыть и измельчить.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам лучше представить этапы приготовления молдавских голубцов.

Перец фаршированный
Перец фаршированный
Голубцы в горшочке в духовке со сметаной
Молдавские голубцы
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Голубцы сорпа
Голубцы в соусе
Постные голубцы
Голубцы
Лахана долмасы
Лахана долмасы
Sarmale
Sarmale
Сармале румынские голубцы
Голубцы Геншин
Сармале румынские
Сармале румынские
Голубцы
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Голубцы
Сармале румынские
Сармале румынские
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы домашние
Карпатские голубцы
Голубцы
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Сарми по болгарски
Сарми по болгарски
Гарибальди голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Уралочка
Капуста Айсберг голубцы

Приготовление

Сначала приготовьте начинку: обжарьте нарезанный лук с мелко нарезанной морковью на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте мясо, обжаривайте до готовности, посолите, поперчите, добавьте измельченные помидоры и зелень. Отварите рис.

Теперь приступим к формированию голубцов: положите начинку на лист капусты, заверните в форму конверта, чтобы начинка не выпала во время варки. Уложите голубцы в кастрюлю, добавьте немного воды, тушите под крышкой на медленном огне.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и получите вкусное блюдо.

Подавайте молдавские голубцы сметаной или томатным соусом, посыпанные зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий