Голубцы треугольником пошагово рецепт с фото

0 голосов
Голубцы треугольником из капусты
Голубцы маленькие треугольники
Треугольные голубцы
Завернуть голубцы в капусту
Голубцы конвертиком
Необычные голубцы
Красиво заворачиваем голубцы
Способы сворачивания голубцов
Способы сворачивания голубцов
Голубцы на узбекском языке
Голубцы на тарелке
Треугольные голубцы
Сармале румынские голубцы
Голубцы с кроликом
Треугольные голубцы
Завернутые голубцы в капустные листья
Голубцы украинские
Треугольные голубцы
Заворачивание голубцов
Заворачивание голубцов
Способы завертывания голубцов
Способы завертывания голубцов
Голубцы конвертиком

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению голубцов, необходимо подготовить все ингредиенты. Начните с того, чтобы тщательно промыть рис, затем отложите его в сторону для обсушки. Пока рис высыхает, нарежьте морковь и лук мелкими кубиками. Измельчите чеснок и петрушку. Говядину или свинину нарежьте на небольшие кусочки. Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению начинки для голубцов.

Голубцы Геншин
Завернуть голубцы
Голубцы Геншин
Как заворачивать голубцы
Голубцы завернутые улиткой
Голубцы из овощей баклажана
Свернуть голубцы
Жареные голубцы
Голубцы кулечком
Голубцы в белой тарелке
Заворачиваем голубцы
Капуста Айсберг голубцы
Треугольные голубцы
Голубцы треугольником
Голубцы Геншин
Армянские голубцы с капустными листьями
Заворачивание голубцов
Заворачивание голубцов
Голубцы по-корейски с морковкой
Голубцы с мясом
Голубцы Геншин

Приготовление начинки

В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте до полной прожарки. Затем положите нарезанную морковь и тушите все вместе до мягкости. После этого добавьте рис и петрушку. Подождите, пока все ингредиенты не смешаются и не пропитаются ароматами друг друга. Посолите и поперчите по вкусу. Начинка для голубцов готова, переходите к следующему этапу.

Долма капустная
Долма капустная
Треугольные голубцы
Голубцы с подливкой
Голубцы с трюфельным соусом
Голубцы с капустой
Stuffed Cabbage
Stuffed Cabbage
Голубцы запеченные в духовке
Голубцы домашние
Голубцы из свежей капусты в мультиварке
Голубцы в капустных листьях
Вареники голубцы
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы с болгарским на тарелке
Капуста для голубцов
Капуста для голубцов
Голубцы овощные
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы домашние
Голубцы узбекские
Голубцы

Формирование голубцов

Теперь, когда начинка готова, можно приступать к формированию голубцов. Возьмите капустные листья и выложите их на рабочую поверхность. На каждый лист положите небольшое количество начинки и аккуратно заверните в форме треугольника, чтобы начинка была внутри. Убедитесь, что голубцы плотно закрыты, чтобы начинка не выпала во время приготовления. Готовые голубцы укладывайте в глубокую сковороду или кастрюлю.

Голубцы с грибами
Фаршированные овощи и голубцы
Голубцы в томате
Голубцы по трансильвански
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Очень вкусные голубцы!
Голубцы овощные
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы домашние
Голубцы с пекинской капустой
Постные голубцы
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы домашние
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы с мясом
Маленькие голубцы
Кабурга долмасы
Кабурга долмасы
Голубцы в духовке
Голубцы на тарелке
Голубцы фаршированные

Тушение и подача

После того как все голубцы сформированы, аккуратно уложите их в кастрюлю. Залейте голубцы горячим бульоном или водой с томатной пастой. Тушите голубцы на медленном огне при закрытой крышке около 30-40 минут, пока капуста не станет мягкой. Готовые голубцы треугольником подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью и приправленные сметаной или соусом на ваш вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий