Голубцы в подливе: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Голубцы
Голубцы в соусе
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы с подливкой
Голубцы в томатном соусе
Постные голубцы
Голубцы сорпа
Голубцы
Голубцы сорпа
Голубцы по трансильвански
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы Скиф
Голубцы в соусе
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы в кастрюле
Голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы в кастрюле
Голубцы в духовке

Ингредиенты

Для приготовления голубцов в подливе нам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), капуста, рис, лук, морковь, помидоры, томатная паста, зелень, специи и пряности. Качественные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат блюда. Мясо следует выбирать отборное, а капусту - свежую и сочную.

Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы
Голубцы пекинские
Голубцы Уралочка
Голубцы
Голубцы
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы в кастрюле
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный куриной грудкой
Голубцы
Голубцы
Польские голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы Геншин
Голубцы домашние
Голубцы в разрезе
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Голубцы
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Голубцы Геншин
Гарибальди голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы в капустных листьях
Ленивые голубцы с капустой рисом

Приготовление начинки

Для начинки к голубцам мясо следует измельчить, добавить приправы и тщательно вымесить. Рис заранее промыть и залить кипящей водой, дать постоять, после чего откинуть на дуршлаг. Лук и морковь мелко порезать и обжарить до золотистости. Все компоненты объединить и хорошо перемешать, придавая начинке насыщенный вкус.

Голубцы с мясом и рисом
Голубцы
Голубцы на тарелке
Голубцы
Голубцы
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы сорпа
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы из свежей капусты
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы Геншин
Ленивые голубцы в томатном соусе
Голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Сарма голубцы
Заворачиваем голубцы
Голубцы Геншин
Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе
Голубцы
Фарш в капустном листе
Фарш в капустном листе

Формирование голубцов

Капусту тщательно отделить от кочерыжек и обработать кипятком, затем остудить и нарезать. Полученные листья капусты обварить в кипящей воде до мягкости. Затем каждый листок начинить фаршем, аккуратно завернуть, образуя голубцы. Готовые голубцы аккуратно выложить в глубокую кастрюлю.

Голубцы
Фарш в капустном листе
Фарш в капустном листе
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы шурва
Голубцы шурва
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы в кастрюле
Голубцы с пекинской капустой
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные перцы в кастрюле
Голубцы в капустных листьях
Голубцы Уралочка
Голубцы в томатном соусе
Голубцы с мясом
Голубцы
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Покулинарим ленивые голубцы
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Голубцы
Голубцы
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Вьетнамские голубцы
Перец фаршированный постный
Перец фаршированный постный
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе

Приготовление подлива и запекание

Для подлива помидоры следует обработать кипятком, снять кожицу и измельчить. Затем томатную пасту развести в воде, добавить в подливу, приправить специями и варить некоторое время. Готовый подливу следует залить голубцы и тушить до готовности. Подавать блюдо лучше всего горячим, посыпав свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий