Рецепт пирожков с печенью: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Гумма. Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером в духовке
Круглик казачий пирог
Круглик казачий пирог
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером жареные
Гумма. Пирожки с ливером
Старогородские пирожки Орск
Печёные пирожки с ливером
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером жареные
Пирожки
Пироги с ливером
Ливерные пирожки
Пирожки с ливером жареные
Гумма. Пирожки с ливером
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с ливером
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с ливером
Пончики с ливером
Пирожки тошнотики СССР

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с печенью вам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, лук, печень (говяжья или куриная), соль, перец, зелень, молоко. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашим пирожкам.

Домашние пирожки
Ливерные пирожки
Пирожки тошнотики СССР
Ливерные пирожки
Сладкие пирожки с фасолью
Пирожки духовые
Пирожки с ливером в духовке
Трубочки с мясом
Трубочки с мясом
Орские пирожки с ливером
Пирожки с ливером в духовке
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки с мясом
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Пирожки с печенью
Пирожки с ПОТРИПКОЙ
Пирожки с ливером
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с ливером жареные
Ливерные пирожки
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки с мясом
Жареные пирожки с повидлом

Приготовление теста

Сначала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку, яйца, сливочное масло и немного соли. Замешайте тесто до получения однородной массы. Затем оставьте его отдохнуть в течение 30 минут. Это позволит тесту стать более эластичным и легко раскатывающимся.

Пирожки с курицей
Турандот пирожки
Пирожки с печенью жареные
Самса казахская
Самса казахская
Пирожки с ливером
Пирожки с ливержареные
Пирожки с ливером
Пирожки трубочки
Домашние пирожки
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с ливером в духовке
Пирожки с печенью
Пирог с ливером
Пирожки печеные картинки
Старогородские пирожки Орск
Пирожки жареные
Печёные пирожки с ливером
Пирожки печеные
Пирожки во фритюре
Покровские пирожки Нагайбак
Булочка с ливером
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, можно заняться начинкой. Лук нарежьте мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанную печень и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте свежую зелень. Начинка готова!

Пирожки с ливером
Пирожки с ПОТРИПКОЙ
Пирожки с мясом
Пирожки с капустой и грибами
Пирожки жареные
Пирог с ливером
Пирожки с печенью
Пирог с ливером
Пирожки с печенью
Пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с мясом
Пирожки с капустой
Орские пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Пироги с ливером
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Гумма пирожки
Пирожки жареные во фритюре
Пирожки
Пирожки с мясом
Слойка с ливером

Формирование и запекание

Теперь разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась красивая форма пирожка. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий